P
Phara
Автор темы
Каждый день я сталкиваюсь с 0-чим мусором, в плане рп. Сервер, который не так давно был в моих глазах вершиной Ролевых проектов начинает носить на себе всё больше мусора, окей ucp пройти можно на изи по роликам из Ютуба, попросить друга или платно за группу вк, ок. Но может стоит организовать что-то по типу курсов, да звучит бредово но можно было бы создать канал в ТС и на трейненге скажем обучать как стоит обыгрывать ту или иную ситуацию, как самому написать характер, пошагово стать тем сервером который не только даёт место и площадку для игры, но и тем, что сам научит многих играть, постепенно. Как по мне мало просто гайдов, которые есть на форуме, это будет куда эффективнее.
Предложение - создать канал в ТС и в определённое время выбранный человек (скорее всего администратор) будет обучать игроков с низким уровнем умения отыгрывать, всё.
Предложение - создать канал в ТС и в определённое время выбранный человек (скорее всего администратор) будет обучать игроков с низким уровнем умения отыгрывать, всё.