Если ашоты проходят через UCP - мб стоит их научить?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
Каждый день я сталкиваюсь с 0-чим мусором, в плане рп. Сервер, который не так давно был в моих глазах вершиной Ролевых проектов начинает носить на себе всё больше мусора, окей ucp пройти можно на изи по роликам из Ютуба, попросить друга или платно за группу вк, ок. Но может стоит организовать что-то по типу курсов, да звучит бредово но можно было бы создать канал в ТС и на трейненге скажем обучать как стоит обыгрывать ту или иную ситуацию, как самому написать характер, пошагово стать тем сервером который не только даёт место и площадку для игры, но и тем, что сам научит многих играть, постепенно. Как по мне мало просто гайдов, которые есть на форуме, это будет куда эффективнее.
Предложение - создать канал в ТС и в определённое время выбранный человек (скорее всего администратор) будет обучать игроков с низким уровнем умения отыгрывать, всё.

• Нравится
Реакции: James_bond

memory

Новичок
21
64
Интересно же, а где ты тренировался РП отыгровкам, если же не на сервере с атмосферой РП?
Может много и ашотов есть, ну так есть и фракции, которые могу вручится за них, и показать как нужно правильно в той или иной ситуации играть своего персонажа.
Многие из тех кого ты перечисляешь и обобщаешь - игроки которые тупо фаняться на это сервере не более. Они присутствуют на любом проекте.

P

Phara

Автор темы
Окда я учился так, зарегал акк с 14-15 раза за 2 дня, не имея никакого понятия об рп меня забанили через минут 20-30, в 2015 году. Потом ещё раз и ещё, после вместо того что бы лепить какое-то дерьмо вместо отыгровок я просто наблюдал, и подрожал отыгровкам других, но если бы было место где этому учили - я бы этим воспользовался.

vertyshka

Пользователь
115
440
для этого должны быть фракции, лидер которых расскажет и покажет на примере нормальную игру. это везде практиковалось и достаточно эффективно работало. хочешь крайм? вот тебе список фракция для новичков. хочешь цивил? вот тебе список фрак. все просто.
а еще есть такой раздел как гайды. там есть парочка толковых, где объясняется все по полочкам. только вот чему можно научить тех, кому лень читать?

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Интересное предложение, но банально сделать такое будет очень сложно, вопрос не в лени. Я бы сам не отказался скажем так, консультировать новеньких игроков.
В основном, подвид людей который проходят ЮЦП самостоятельно - обучаемы, у них есть стимул играть на данном проекте, за счет него, они учатся в кротчайшие сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.