Рассмотрено Два транспорта в доступе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
Сделайте пожалуйста два транспорта в доступе, очень нужно. Лично как игроку фракции сложно допустим постоянно перепродавать т/с. Сегодня мне нужен фургон для ограбления, завтра мне нужен мотоцикл для повседневной жизни, думаю понятно к чему клоню.

• Нравится
Реакции: ThierryJ и bq
У

Удалённый пользователь 849

Лично я солидарен с тобой, но этого никто не сделает, ведь когда все смотрят на приобретение VIP-статуса, то первым делом смотрят на увеличение З/П, пособия по безработице и т.п., а уже потом на возможность иметь 2 и более Т/С, насколько я знаю. Смысл от доната во многом теряется, большинству игроков будет достаточно 2 машины. Из-за этого прибыль сервера сильно упадёт, а никто деньги терять не собирается.

Winston

Опытный
413
59,178
Как лично сказал разработчик, лимит транспорта в мире 2000, и если появится на одну единицу больше полетит сервер. Я не вкурсе как там всё устроено, но вот сижу думаю как может быть больше 2000 транспорта в мире если даже при онлайне 550 человек если каждый заспавнит 2 своих транспорта выйдет 1100, ладно еще организации +400 где-то, таксишки, аренда транспорта, катера и яхты, самолеты в аэропортах. Думаю дотянет максимум на 1800-1900. Даже если так всё, я был бы рад что бы хоть сделали возможность иметь 2 т/с, но спавнить одновременно только 1 транспорт.

DDR

Опытный
411
5,882
По нормальному можно разрешить велосипед и автомобиль/мотоцикл (что-то одно из двух)

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Как лично сказал разработчик, лимит транспорта в мире 2000, и если появится на одну единицу больше полетит сервер. Я не вкурсе как там всё устроено, но вот сижу думаю как может быть больше 2000 транспорта в мире если даже при онлайне 550 человек если каждый заспавнит 2 своих транспорта выйдет 1100, ладно еще организации +400 где-то, таксишки, аренда транспорта, катера и яхты, самолеты в аэропортах. Думаю дотянет максимум на 1800-1900. Даже если так всё, я был бы рад что бы хоть сделали возможность иметь 2 т/с, но спавнить одновременно только 1 транспорт.
Если на сервере будет 2001 кар, то 1 кар просто не заспавнится, ахахаахх, сервер полетит????

NigKilla

Новичок
30
1,528
Ты чё, а как тогда всеми известный человек будет айфоны новые покупать???

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
займемся этим, как банально дойдем до алгоритма, ибо переписывать придется всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.