пару вопросов к пажилым игрокам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислота

хачу быць мучным кандытарскім вырабам у глазуры
Автор темы
Assistant
State Section
1,438
18,705
вопрос номер раз -- как отключить /callsign визуально для себя, ибо он меня задрал на полэкрана

вопрос номер два --
где-то в дебрях форума есть софтина которая сносит 3д текст на объектах, вот такой
1740422079066.png
https://forum.gambit-rp.ru/threads/247506/ -- вот даже тема. может остался у кого?

(( а вообще пните @cherryman пускай свои скрипты перезальет нормально, а то /sss только мною отредаченный и остался :( ))

Решение
где-то в дебрях форума есть софтина которая сносит 3д текст на объектах, вот такой
Я тебе больше напишу - в дебрях настроек окружающего мира, на второй странице, есть пункт "Отображение 3D текста - Маппинг". Она и отвечает за это.
может команда есть?
Если команда не указана справа от наименования настройки - значит, её не существует.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,300
11,858
Я тебе больше напишу - в дебрях настроек окружающего мира, на второй странице, есть пункт "Отображение 3D текста - Маппинг". Она и отвечает за это.
может команда есть?
Если команда не указана справа от наименования настройки - значит, её не существует.

кислота

хачу быць мучным кандытарскім вырабам у глазуры
Автор темы
Assistant
State Section
1,438
18,705
1740425198657.png
и вправду. вот такие должны быть гайды, а не стили ерпе игры.

полагаю, так как на оба вопроса отвечено (а ответ таков -- все выключается через настройки окружающего мира, и колсайн и вот эта ебота, которая бесила меня очень долгое время) топик можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.