Закрывается GTA anim manager

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
photo_2024-07-26_17-14-11.jpg

Хочу заменить из python.ifp анимацию python_reload из python (1).ifp чтобы у меня была для всей ГТА в одном файле была заменка перезарядке и прицеливанию. Проблема в том, что делаю по гайду - открыл ifp файл, открыл модель, пкм по нужной анимации и жму open with options по python (1).ifp. Там предлагают заменить нужные анимки, но у меня просто закрывается прога либо не успев нажать OK либо уже нажав. Ничего не происходит. Не знаю что делать скорее всего что-то не правильно делаю. Подскажите пожалуйста.

из этого гайда - https://www.mixmods.com.br/2015/11/tutorial-trocar-animacoes-entre-ifps-misturar-ifp/

Решение
комментаторы видимо нихуя не смыслят в чем заключается предназначение этой программы и пишут от балды, авось повезет. попробуй выключить все параметры во вкладке preview, ибо программа дико нестабильная и может крашить из-за этого

grekh

Опытный
362
9,966
комментаторы видимо нихуя не смыслят в чем заключается предназначение этой программы и пишут от балды, авось повезет. попробуй выключить все параметры во вкладке preview, ибо программа дико нестабильная и может крашить из-за этого

• Нравится
Реакции: Nathanael и aklyashkin

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,035
а в чем смысл ставить с этой проге а не просто через модлоадер, я не шарю?

grekh

Опытный
362
9,966
а в чем смысл ставить с этой проге а не просто через модлоадер, я не шарю?
в одном .ifp файле находятся несколько анимаций по-отдельности, sa anim manager нужен чтобы их заменять

• Нравится
Реакции: vanyamba

grekh

Опытный
362
9,966
в одном .ifp файле находятся несколько анимаций по-отдельности, sa anim manager нужен чтобы их заменять
именно так к слову делались и делаются все популярные "приватные" аним паки, которые нынче слиты

• Нравится
Реакции: Trooperc

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
лучший на планете всё получилось. Остальные походу не поняли вопроса, что существуют файлы одного названия и мне надо было их совместить. Огромное спасибо.

• Нравится
Реакции: grekh

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
лучший на планете всё получилось. Остальные походу не поняли вопроса, что существуют файлы одного названия и мне надо было их совместить. Огромное спасибо.
Люди просто таким не занимаются. Многим даже лень под себя сборку сделать с готовых паков, не говоря уже о том, чтоб совмещать анимации, самому редачить некоторые текстуры или ремоделлить части карты.

• Нравится
Реакции: Trooperc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.