Охота в национальном парке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,055
9,378
Возможна ли вообще законная охота на территории национального парка?

Решение
привет! я лидер современного "нацпарка"
для начала скажу так - мы не играем нацпарк, а играем природный парк. просто формальность, потому что в нацпарке работает служба национального парка, а в природный парк нас ещё можно кое-как вписать (мы входим в состав LSSD как Бюро парков)
насчёт охоты - если хочешь поиграть охотника - отпиши мне в вк, там всё обсудим и дадим тебе разрешение на игру охотника без проблем вообще. почему этого нет на форуме? - а) нам запрещают вести форум на sa-es.su/nps; б) охота сейчас слишком непопулярное занятие, поэтому мы просто не решаемся создавать разделы на sa-es.su/sd, ибо считаем это пустой тратой времени. хотя... был бы человек, который хочет заниматься охотничьим...

belyash26_

sa-es.su/sd
202
2,887
для начала скажу так - мы не играем нацпарк, а играем природный парк. просто формальность, потому что в нацпарке работает служба национального парка, а в природный парк нас ещё можно кое-как вписать (мы входим в состав LSSD как Бюро парков)
насчёт охоты - если хочешь поиграть охотника - отпиши мне в вк, там всё обсудим и дадим тебе разрешение на игру охотника без проблем вообще. почему этого нет на форуме? - а) нам запрещают вести форум на sa-es.su/nps; б) охота сейчас слишком непопулярное занятие, поэтому мы просто не решаемся создавать разделы на sa-es.su/sd, ибо считаем это пустой тратой времени. хотя... был бы человек, который хочет заниматься охотничьим лицензированием - обязательно бы сделали!
границы нацпарка проходят по Чиллиаду, лесам Шэйди Крикс и Бэк-о-Бейонд (включая водную территорию). юридически Энджел Пайн не входит, но мы и там играем, ибо никто не решается заводить там участок

• Нравится
Реакции: гамбитюк

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,055
9,378
насчёт охоты - если хочешь поиграть охотника - отпиши мне в вк, там всё обсудим и дадим тебе разрешение на игру охотника без проблем вообще. почему этого нет на форуме? - а) нам запрещают вести форум на sa-es.su/nps; б) охота сейчас слишком непопулярное занятие, поэтому мы просто не решаемся создавать разделы на sa-es.su/sd, ибо считаем это пустой тратой времени. хотя... был бы человек, который хочет заниматься охотничьим лицензированием - обязательно бы сделали!
границы нацпарка проходят по Чиллиаду, лесам Шэйди Крикс и Бэк-о-Бейонд (включая водную территорию). юридически Энджел Пайн не входит, но мы и там играем, ибо никто не решается заводить там участок
Чиллиад, Шейди Крикс и Бэк-о-Бейонд - все это территория природного парка?

belyash26_

sa-es.su/sd
202
2,887
Чиллиад, Шейди Крикс и Бэк-о-Бейонд - все это территория природного парка?
да, всё это
может быть что-то ещё ситуативно под себя берём, но постоянная основа - вот эти три локации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.