Как оживить мир гта (сборку)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peacedeath

Старичок
Автор темы
469
11,853
Посмотрите на мир гта 5 и на мир гта са. Зайдя в гта са впадаешь в депрессию и просто стреляешь себе в голову от пустоты и тишины..

Посоветуйте моды которые оживят игровой мир, внесут интересности и плюшки. (в том числе оживление стрельбы, езды).

Решение
Способов оживить игру миллион, вплоть до добавления НПС и животных, но в свои сборки я всегда впервую очередь обычно добавляю:

Cначала общее окружение

San Andreas Ambient Sounds
Мод на разнообразные звуки окружения в зависимости от местности в которой ты находишься, будь-то треск сверчков в ночи, шум машин в центре города и так далее.

Insects Mod и Lamppost Insects

Первый мод генерирует вокруг персонажа всяких мелких летающих насекомых по всей карте СА, в частности больше всего в округе и рядом с объектами мусора, второй же мод добавляет насекомых вокруг фонарных столбов в тёмное время суток.

Flying Stuff

Мод, который...

nonаmе

Пользователь
89
1,767
Способов оживить игру миллион, вплоть до добавления НПС и животных, но в свои сборки я всегда впервую очередь обычно добавляю:

Cначала общее окружение

San Andreas Ambient Sounds
Мод на разнообразные звуки окружения в зависимости от местности в которой ты находишься, будь-то треск сверчков в ночи, шум машин в центре города и так далее.

Insects Mod и Lamppost Insects

Первый мод генерирует вокруг персонажа всяких мелких летающих насекомых по всей карте СА, в частности больше всего в округе и рядом с объектами мусора, второй же мод добавляет насекомых вокруг фонарных столбов в тёмное время суток.

Flying Stuff

Мод, который лично я не рекомендую, но который можно рассматривать для использования в игре - это мод, который добавляет разнообразные мелкие детали вокруг вас (летающий мусор, бумажки, листья, перья, так же и насекомых).

gallery113.jpggallery103.jpg

The Birds Update
Мод добавляющий в игру разнообразных птиц, места их спавна и способ взаимодействия с ними, более высокой детализации нежели в ванильной ГТА СА, но при этом которые не выбиваются из общего вида и атмосферы СА, а лишь дополняют общие пейзажи своим видом.

gallery101.jpg

the-birds-update-2017_1685998664_345103.jpg

По поводу стрельбы. Если всё-таки на ролевом проекте тебя не парит скилл, игра на результат и снижение преимущества в перестрелках, то можно использовать следующие моды:

Weapon Recoil Auto
Мод добавляет отдачу от оружия, такую же как и в большинстве игр. Стрельба ощущается по новому.

Manual Firing
Мод не позволяет "зажимать" полуавтоматическое оружие в игре, то есть для каждого выстрела с пистолета нужно по новой прокликивать кнопку выстрела. Мод простой, но действительно даёт больше импакта от стрельбы.

Spread Fix
Простой мод который исправляет разброс в игре, делая его случайным.

Моды выше можешь совмещать с камерой от плеча Advanced Aiming Mod, что даёт буст к общему виду и ощущениям от перестрелок. Только советую настраивать этот мод вручную.

Dynamic Weapon Draw Sound
Добавляет звуки во время взаимодействия с оружием (шёрохи, щелчки и пр.), словно ты его снимаешь с предохранителя или наоборот.

Для транспорта тоже есть некоторые моды помимо IVF и AVS:

Exhaust Tweaker
Мод позволяет настроить дым из выхлопной трубы для машин: цвет, интенсивность и размер. То есть например из машин с дизельным топливом будет валить более густой чёрный дым, из малолитражек он будет малоинтенсивным и белым.

jpg4-3905836.jpg

В моде под названием MixSets есть замечательные параметры с одноимёнными модами, которые позволяют сделать езду более приятной и, на сколько это возможно, приближенной к реальной.

Есть настройка WhellTurnSpeed и мод Wheel Turn Speed Adjuster, который позволяет изменить скорость поворота колёс и сделать его более плавным.

Параметр BrakeReverseFix и такой же мод приведёт к необходимости второй раз прожимать задний ход после остановки для того чтобы ехать назад, как если бы пришлось переключить передачу.

NoWheelTurnBack исправит возвращение колеса в исходную позицию при выходе из машины.

NoSteerSpeedLimit отключает встроенную "подрульку", которая ограничивает угол поворота колёс в зависимости от скорости дабы упростить вход в повороты. То есть можно выкрутить колесо на максимум даже на большой скорости, как и в реальности.

BrakePower и BrakeMin позволяют сделать торможение более плавным благодаря множителю параметра хендлинга.

Ну и конечно же любые другие моды на звуки, заменки, маппинг, графику и прочее позволят оживить твою игру, но за них я ничего расписывать не буду, так как это дело и вкус лично каждого.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
мой ЛУЧШИЙ В МИРЕ ответ был УДАЛЕН что я считаю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ведь совет был дельный.
короче ~> в сборке truefalse есть плагин не помню как называется но там звуки природы птички чирикуют вся хуйня попробуй его гташку взять потестить

• Нравится
Реакции: peacedeath
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.