Windows 11 | Не могу нормально поиграть на SA:MP серверах | Ноутбук.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

equ1noxs

Новичок
Автор темы
1
0

Помогите решить проблему. Вылетает SA:MP проекты при игре на Windows 11.​

Приветствую всех читателей данной темы. Я обращаюсь в данный раздел для того чтобы решить проблему с вылетами игры на Windows 11. Данная проблема наблюдалась на таких проектах как Radmir RP (CR:MP), Absolute RP (SA:MP) и MyHome: RP (SA:MP), на Advance RP я не проверял, но считаю что будет такая же проблема.

Причины вылета неизвестны, когда играл на Absolute RP в причине вылета было написано что-то про DirectX. Думаю здесь логично было-бы то что игра требует включения DirectPlay'я, из-за отсутствия DirectX 9, то-есть более старой версии этого ПО, которое требует GTA. Но данный параметр уже включен, а игра всё равно вылетает. Также бывало такое что зайду на сервер, поиграю минутку и игра вновь вылетает. Либо-же поиграю, зайду в интерьер и игра вылетает. И если-бы можно было-бы сказать что у меня просто слабый ноутбук, то нет, на борту i7 13-го поколения и встроенная графика кажется Iris XSE Graphics.

Затронем MyHome: RP, в причине вылета всё что я понял, это то что последний файл который был загружен это mouse.png, причём сам вылет был в окне под названием fastman32 Limit Adjuster. Может-ли быть такое что проблема в самой модификации сервера Limit Adjuster, если на более старых ОС таких как Windows 10, 8.1, 8, а также Windows 7 всё хорошо? Причём была такая-же ситуация как и на Absolute RP. Зашёл, поиграл минутку, игра вылетела.

Radmir RP вовсе не запускался, а просто вылетал на месте.

Очень хочется решить данную проблему, так-как давно не играл в SA:MP и хотелось-бы вспомнить старые времена вместе с другом. Попрошу не отвечать на эту тему "Поставь Windows 10 и не будет у тебя проблем.", так-как ноутбук покупался в DNS, и терять лицензионную версию ОС не хочется, зря платил что-ли?

Решение
В целом, с лаунчером решение неплохое, но было бы нагляднее решать проблемы, которые возникнут в ходе игры на нашем сервере. Не то что бы это кардинально что-то изменит, но по меньшей мере, помогло бы наверное устранить все неполадки, которые могут возникнуть в ходе игры тут.

Florence

44
601
скачай необходимые библиотеки, если у тебя проблемы с директХ
по-моему на бластхаке был фикс для 10 и 11 винды, установи его и попробуй зайти с чистой гта
если ничего не помогает, то откатывайся на другую винду

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
В целом, с лаунчером решение неплохое, но было бы нагляднее решать проблемы, которые возникнут в ходе игры на нашем сервере. Не то что бы это кардинально что-то изменит, но по меньшей мере, помогло бы наверное устранить все неполадки, которые могут возникнуть в ходе игры тут.