как делать красивые скрины?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

head безделья
Автор темы
Guides
690
4,207
как делать красивые и эстетические скриншоты игры? есть ли какие-то модификации? если да, то прошу скинуть пак этих модификаций

Решение
Единственная модификация, которая может пригодиться - это камхант. Чтобы делать красивые картинки нужно немного музы, вдохновения и желания. Можно даже на самой сырой/чистой сборке мутить ошалевшие скрины - тут уже на самом деле вопрос вкусовщины.

LastIssue

Постоянный
254
777
ну тут как подумать, вообще смотря че тебе надо браток. Если тебе надо просто колорит, ищи timecyc и подобное, можешь даже партиклы если ты перфекционист, еще енб накинь и фишек по типу скинов, частиц бла бла бла. Если ты хочешь вообще ебанись скрин, чтобы у тебя кровь из носа и слезы из глаз от красотищи исходящей от твоего скриншота, то советую обучиться фотошопу, это сложная темка, но оно того стоит, я уже около месяца улучшаю скрины и получается добротно, могу даже примеры тебе накинуть, как и мелкие гайды ютаберов

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Единственная модификация, которая может пригодиться - это камхант. Чтобы делать красивые картинки нужно немного музы, вдохновения и желания. Можно даже на самой сырой/чистой сборке мутить ошалевшие скрины - тут уже на самом деле вопрос вкусовщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.