- 51
- 63
с рулетки выпала смена возраста, использовал на персонаже но никто не спросил на сколько лет я хочу возраст новый поставить, в итоге купона на смену возраста больше нет, а возраст остался тот же
Поэтому смотри >> Заходишь в игру и там в /inv будет твой купон (Сверху "Информация" - можно уточнить какой именно). Нажимаешь "Использовать" и в самой игре выскочит панелька, где необходимо будет указать новый возраст. Заходишь на того персонажа, на котором собственно и активировал.с рулетки выпала смена возраста, использовал на персонаже но никто не спросил на сколько лет я хочу возраст новый поставить, в итоге купона на смену возраста больше нет, а возраст остался тот же
Он прав. Приходи, поможем!в тех раздел пиши, тут тебе с этим никто не поможет к сожалению
Стоп. Ты просто активировал его на сайте или прям в игру зашёл и купон использовал?с рулетки выпала смена возраста, использовал на персонаже но никто не спросил на сколько лет я хочу возраст новый поставить, в итоге купона на смену возраста больше нет, а возраст остался тот же
Поэтому смотри >> Заходишь в игру и там в /inv будет твой купон (Сверху "Информация" - можно уточнить какой именно). Нажимаешь "Использовать" и в самой игре выскочит панелька, где необходимо будет указать новый возраст. Заходишь на того персонажа, на котором собственно и активировал.с рулетки выпала смена возраста, использовал на персонаже но никто не спросил на сколько лет я хочу возраст новый поставить, в итоге купона на смену возраста больше нет, а возраст остался тот же