Врач

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
155
449
Играю врача в Лас-Брухасе
Одним словом деревенщина который должен лечить
На меня жалуются игроки фракции что я не умею играть врача
Есть гайды или пояснения как это делать?
Помню был паблик по гамбиту в вк где пояснялись игра ролей,забыл как он называется

Решение
Посмотреть вложение 3282434Спасибо,папаша
А просто паблик вк обучающий ролям не помнит никто случайно?
открой хотя бы курс первой медицинской помощи чтоб ты понимал что делать, это самая база баз, если ты играешь не просто врача который ранки бинтует а какого нибудь хирурга то поищи какие нибудь слитые мануалы по хирургии и тяни оттуда информацию которая тебе нужна, допустим как пулю достать правильно и тд, от этого отталкивайся, но не значит что ты должен строго по мануалу играть как там написано, ты ж не в госпитале играешь, а просто врача

апд: учитывая то что ты играешь деревенщину, тебе придется отталкиваться от того что профессионального оборудования у тебя нет...

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035

kievskiy millioner

Постоянный
Banned
169
1,770
Посмотреть вложение 3282434Спасибо,папаша
А просто паблик вк обучающий ролям не помнит никто случайно?
открой хотя бы курс первой медицинской помощи чтоб ты понимал что делать, это самая база баз, если ты играешь не просто врача который ранки бинтует а какого нибудь хирурга то поищи какие нибудь слитые мануалы по хирургии и тяни оттуда информацию которая тебе нужна, допустим как пулю достать правильно и тд, от этого отталкивайся, но не значит что ты должен строго по мануалу играть как там написано, ты ж не в госпитале играешь, а просто врача

апд: учитывая то что ты играешь деревенщину, тебе придется отталкиваться от того что профессионального оборудования у тебя нет и тебе надо будет думать, как это все обыграть правильно, но начни хотя бы с первой медицинской помощи, я не думаю что в Брухасе у тебя каждый день по 5 пациентов и все просят вылечить, возможно у игроков доеб не к конкретно медицинской составляющей, а к твоему отыгрышу роли в принципе

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.