Телескопическая дубинка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живой

Здесь когда-то было счастье
Автор темы
380
7,717
Салют бродяги, тут недавно увидел у парня отыгровку, как он достает телескопичку, к сожалению не успел рассмотреть, что у него было.
В общем вопрос к вам, сообщество гамбита, как грамотно отыграть ношение телескопички, какое тех.оружие выбрать в качестве телескопички?
Я вижу это так, что клюшку в инвентарь ложишь и все, у меня нет мыслей, что можно написать в /pame по этому поводу, скорее всего я забыл про какой-то ган, который подошел бы еще круче под это, потому что клюшкой с двух рук бьешь, ну и соответственно что можно отыграть, как ношение, чтобы не было нрп инвентаря, а самое главное, чтобы был красивый гейм с человеком, которого я буду забивать.

Решение
Обычная дубинка / клюшка(под сомнением, во избежание лишних вопросов - лучше просто дубинку носи), играешь её как телескопическую дубинку. Как играть? - Просто, достаешь с кармана, разложил, можешь бить человека.
Что в пейм писать? - Да ничего не писать, она по размеру в карман брюк заходит или пиджака. Нет нужды это в /pame описывать.

leha166

📺
845
31,436
Салют бродяги, тут недавно увидел у парня отыгровку, как он достает телескопичку, к сожалению не успел рассмотреть, что у него было.
В общем вопрос к вам, сообщество гамбита, как грамотно отыграть ношение телескопички, какое тех.оружие выбрать в качестве телескопички?
Я вижу это так, что клюшку в инвентарь ложишь и все, у меня нет мыслей, что можно написать в /pame по этому поводу, скорее всего я забыл про какой-то ган, который подошел бы еще круче под это, потому что клюшкой с двух рук бьешь, ну и соответственно что можно отыграть, как ношение, чтобы не было нрп инвентаря, а самое главное, чтобы был красивый гейм с человеком, которого я буду забивать.
Это обычная полицейская дубинка.

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Обычная дубинка / клюшка(под сомнением, во избежание лишних вопросов - лучше просто дубинку носи), играешь её как телескопическую дубинку. Как играть? - Просто, достаешь с кармана, разложил, можешь бить человека.
Что в пейм писать? - Да ничего не писать, она по размеру в карман брюк заходит или пиджака. Нет нужды это в /pame описывать.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779

Макаров

Постоянный
161
1,639
Помнится было время, когда на гамбите битой забивали во второй стадию за ай-пиццей.
было дело когда бита в магазине всё для отдыхов продавалось за 200 долларов, тупо каждый отыгрывал что достает ее из сумки и всё - начиналось мясо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.