Получение бизнеса и стартового капитала.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Хочу взять бар в округе для того, чтобы создать хорошую атмосферу для его посетителей, но денег не имею совсем. Раньше можно было за 1 доллар попросить себе бизнес, но теперь это всё намного сложнее делается, можно было просто обыграть что и как ваще там на его покупку ушло. Стартовый капитал тоже очень маленький для заявочных фракций, 30.000 даже на дня 3 не хватит чтобы оплачивать работу своих там барменов и других работников. Могут ли быть поблажки какие-то в плане капитала? Потому что игроки то нужны, а если я буду платить мало то вряд ли кто-то соглаится у меня работать. Буду платить как все по 5 косарей, то деньги через 3 дня закончатся если буду ежедневно открываться как я как раз и планирую.

Решение
Я знаю чё и как работает. Мой вопрос в другом заключается. Есть ли поблажки какие то с этим капиталом? Получить не 30 тыщ например а 60?
Это ты решаешь лично с хедом, его команда будет выбирать выдавать тебе больше чем сказано, или нет. А чтобы получать капитал больше я думаю ты должен показать хорошую игру. Впервый раз дадут 30 тысяч. Потом может и 60.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Последнее редактирование:

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513

В первой ссылке запрашиваешь площадку, во второй получаешь каждую неделю. Замечу, что для получения площадки и капитала нужно будет вести топик.

🔐
Я знаю чё и как работает. Мой вопрос в другом заключается. Есть ли поблажки какие то с этим капиталом? Получить не 30 тыщ например а 60?

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,252
63,476
Это ты решаешь лично с хедом, его команда будет выбирать выдавать тебе больше чем сказано, или нет. А чтобы получать капитал больше я думаю ты должен показать хорошую игру. Впервый раз дадут 30 тысяч. Потом может и 60.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Нет. Возможно, если будет хороший актив и топик, то хед и / или ассисты округа что-то и могут накинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.