samp addon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
является ли самп аддон (кликабельно) читом, дающим приимущество над другими игроками?

конкретно
  • Исправлена неуязвимость при стрельбе с пассажирского места

По одной ситуации где было убито два админа выдали бан за это, сидели в ГМ позиции, но так как самп аддон фиксит эту "гм позицию" я смог их убить, но они посчитали это софтом. Правомерно ли это? В правилах про исправление багов ничего не сказано, а чтобы такого прям "преимущества" самп аддон не даёт, за то вот ГМ позиция, в которой сидели эти два администратора - даёт.

3,105
96,721
Все то, что даёт преимущество перед другими игроками - запрещено.

Если ты не согласен с выданной блокировкой, то тебе стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию

dontkillme

Легенда
1,361
5,519

Если ты не согласен с выданной блокировкой, то тебе стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию
что ты несешь, преимущество над другими игроками дает ИСПОЛЬЗОВАНИЕ бага с гм позицией, а никак не его фикс

• Нравится
Реакции: пульпит

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
что ты несешь, преимущество над другими игроками дает ИСПОЛЬЗОВАНИЕ бага с гм позицией, а никак не его фикс
как гласит гамбитовская мудрость, даже тот кто нарушал в ответ на нарушение всеравно виноват.
ну и жалобу залить на использование гм позиции тоже никто не отменял

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
как гласит гамбитовская мудрость, даже тот кто нарушал в ответ на нарушение всеравно виноват.
ну и жалобу залить на использование гм позиции тоже никто не отменял
мне кажется что лучше не сдохнуть и залить жалобу, чем сдохнуть и все равно залить
ко всему прочему повторюсь, фикс БАГА - это не нарушение (наверняка у многих стоит свим фпс фикс или фикс чего-нибудь (RefreshRate например, это тоже самое)), а вот использование бага - это конкретный залет

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924

Интересно что ответит мне ассист округа на вопрос КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДАЕТ МНЕ ДАННЫЙ ПУНКТ ФИКСА. То что я могу пробить игрока в гм позиции? То что я его вижу, и могу теперь попасть, а не бегать от него и ждать пока он выйдет из гм позиции?

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
очень и очень сложно назвать это ЧИТОМ прям, но оно определённо даст преимущество над другими игроками в ситуации, за что можно получить блокировку
хрен знает дружище что мне даёт возможность выбить стрелка из его гм позиции, которую очень часто любят гамбитюки юзать во время перестрелок, вместо того чтобы нормально выйти и постреляться, но да ладно

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
то есть если я блять буду стрелять из окна и случайно попаду в гм позицию мне чё блять бан дадут или я должен стрелять в асфальт по приколу лишь бы не гээм пазиция
как мне рассказывали ты не должен намеренно находится в гм позиции, ничего более, чё за негатив?
и да, бан дадут, не раз давали баны игрокам полиции или криминальных разделов за намеренную ГМ позицию, когда одна такая вафля могла пострелять пачку людей без вреда для себя, а потом выйти и типо ФУХ БЫЛО ПОТНО, а в него как горохом кидались, урона 0

владлв русский

Постоянный
210
19,606
бля бред на самом деле, в сампе по крайней мере 2-3 гм позииции, и за фикс этих позиций банят к ебеням) с другой стороны, как понять, что человек абузит гм поз или не абузит?))) короче все крайне-крайне двояко

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
как мне рассказывали ты не должен намеренно находится в гм позиции, ничего более, чё за негатив?
и да, бан дадут, не раз давали баны игрокам полиции или криминальных разделов за намеренную ГМ позицию, когда одна такая вафля могла пострелять пачку людей без вреда для себя, а потом выйти и типо ФУХ БЫЛО ПОТНО
никакого негатива, просто спрашиваю у экспертов с плашкой Game Admin

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
никакого негатива, просто спрашиваю у экспертов с плашкой Game Admin
эксперты с плашкой гейм админ сначало посчитали в этой ситуации что я использовал аим, но какой именно они не знали. как оказалось - всё гораздо проще

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
как в пример могу привести это видео и чуть позже скину своё. ЭТО видео не является достоверным и честным в плане игры, но для людей, которые впервые слышат что такое самп аддон думаю будет понятно что же такого "читерского" нашли администраторы в нём.
К сожалению, как я и сказал видео не может являтся лучшим примером так как на нём есть ВХ и клео БезОтдачи, но других примеров я пока найти не мог с проездом в ГМ позиции

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
как в пример могу привести это видео и чуть позже скину своё. ЭТО видео не является достоверным и честным в плане игры, но для людей, которые впервые слышат что такое самп аддон думаю будет понятно что же такого "читерского" нашли администраторы в нём.
К сожалению, как я и сказал видео не может являтся лучшим примером так как на нём есть ВХ и клео БезОтдачи, но других примеров я пока найти не мог с проездом в ГМ позиции

там есть отдача бро, скрипт клёвый

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924

с 24 секунды по 30 секунду основная перестрелка

вообщем сама ситуация длится не долго, но факт остаётся фактом. человек на пассажирском байка знал о гм позиции, и намеренно продолжал в ней сидеть, зажимая с дигла сначало 2 выстрела подряд, затем спустя секунду ещё 4. противника я видел? я видел. убил я их честно? честно. так какое преимущество даёт этот фикс я всё равно не понимаю, в том что я могу теперь нормально попадать, а не стрелять в человека будто из воздухомёта?

• Дизлайк
Реакции: Son

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,924
пиши жалобу в любом случае, это не повод бана навсегда за софт когда это не является софтом а лишь багофиксом который дал небольшое преимущество если можно так назвать
мне сказали что это софт и это даёт мне какое-то преимущество. на вопрос какое мне ответ не дали. спросил у Ярослава на форуме но он пока что молчит, поэтому не знаю чё делать. подожду ещё комментарии, в любом случае на жалобу есть 3 суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.