Попроще сможешь, для чайников? Желательно ещё с картинками)Вставляешь картинку. Выбираешь картинку мышкой, как типо текст копируешь. Нажимаешь на «ссылка» в панели, вставляешь ссылку.
Профит.
Вверху сделал пример и кинул код.Попроще сможешь, для чайников? Желательно ещё с картинками)
Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.Вставил картинку, выбрал её, нажимай обведённую кнопку
Ну, вставить ссылку и всё. Нажимаешь по ней и кидает на нужную ссылку.Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.
Ну так вставь её в пост. Мне просто лень обрезать было, потому я во вложениях оставил её))Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.
Упс, извини, не заметил твоё сообщение. Разжуй, пожалуйста, команду "ATTACH", что после неё писать, что есть код, а что твоя ремарка, я запутался.Посмотреть вложение 2620579
Код:
Код:[URL='https://www.formula1.com/en/latest/article.breaking-las-vegas-to-host-formula-1-night-race-from-2023.69O9nKLwKraqAhR5rr8TQg.html'][ATTACH type="full" alt="download.jpg"]2620579[/ATTACH][/URL]
Упс, извини, не заметил твоё сообщение. Разжуй, пожалуйста, команду "ATTACH", что после неё писать, что есть код, а что твоя ремарка, я запутался.Код:[ATTACH type="full"]2620882[/ATTACH]
[ATTACH type="full" alt="8123dd52-personal-vlog-youtube-thumbnail-40.jpg"]2620882[/ATTACH]
Как я понимаю, ты хочешь что-то подобное, как я сейчас напишу внизу? Я не понял твоего «картинка должна выглядеть как часть текста»Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.
Что-то вроде, но только кликая на картинку должен быть переход на, условно, другую тему форума.Как я понимаю, ты хочешь что-то подобное, как я сейчас напишу внизу? Я не понял твоего «картинка должна выглядеть как часть текста»
Она как-то странно всхлипнула и пустилась бегом по тропе. Я шел медленней, раздумывая, как мне быть. Когда я свернул с тропы на Посмотреть вложение 2620906, Эви ушла далеко вперед. И снова плыла, сдержанно, уверенно.
А ссылке всё равно, куда тебя переводить.Что-то вроде, но только кликая на картинку должен быть переход на, условно, другую тему форума.
Ух, пасеба! С одним вопросом разобрались!Можно вставить вообще любую ссылку как тебе угодно. Просто добавляешь на форум картинку, выделяешь её мышью и нажимаешь на «Добавить ссылку»:
Посмотреть вложение 2620908
Посмотреть вложение 2620909