Кликабельные картинки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Как сделать картинку кликабельную, чтобы вставить в неё ссылку на другую тему? Что кликаешь и переходишь на другой заданный форум.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Вставляешь картинку. Выбираешь картинку мышкой, как типо текст копируешь. Нажимаешь на «ссылка» в панели, вставляешь ссылку.
Профит.
Попроще сможешь, для чайников? Желательно ещё с картинками)

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Вставил картинку, выбрал её, нажимай обведённую кнопку
Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
Та не про это я. Картинка должна выглядеть как часть текста. Как обычная img, только с возможностью перейти по ней, щёлкнув мышью.
Ну, вставить ссылку и всё. Нажимаешь по ней и кидает на нужную ссылку.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Ну так вставь её в пост. Мне просто лень обрезать было, потому я во вложениях оставил её))
Так там кнопка «вставить» есть. А если ты по ссылке заливаешь, а не с устройства - так вообще вроде сама вставляется.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Посмотреть вложение 2620579

Код:
Код:
[URL='https://www.formula1.com/en/latest/article.breaking-las-vegas-to-host-formula-1-night-race-from-2023.69O9nKLwKraqAhR5rr8TQg.html'][ATTACH type="full" alt="download.jpg"]2620579[/ATTACH][/URL]
Упс, извини, не заметил твоё сообщение. Разжуй, пожалуйста, команду "ATTACH", что после неё писать, что есть код, а что твоя ремарка, я запутался.

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Код:
[ATTACH type="full"]2620882[/ATTACH]
Упс, извини, не заметил твоё сообщение. Разжуй, пожалуйста, команду "ATTACH", что после неё писать, что есть код, а что твоя ремарка, я запутался.

Аттач это само изображение. Вот пример и снизу написан код:
8123dd52-personal-vlog-youtube-thumbnail-40.jpg

Код:
[ATTACH type="full" alt="8123dd52-personal-vlog-youtube-thumbnail-40.jpg"]2620882[/ATTACH]

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Как я понимаю, ты хочешь что-то подобное, как я сейчас напишу внизу? Я не понял твоего «картинка должна выглядеть как часть текста»

(На "бакалейную" можно кликнуть)

Она как-то странно всхлипнула и пустилась бегом по тропе. Я шел медленней, раздумывая, как мне быть. Когда я свернул с тропы на bakal.png, Эви ушла далеко вперед. И снова плыла, сдержанно, уверенно.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Как я понимаю, ты хочешь что-то подобное, как я сейчас напишу внизу? Я не понял твоего «картинка должна выглядеть как часть текста»

Она как-то странно всхлипнула и пустилась бегом по тропе. Я шел медленней, раздумывая, как мне быть. Когда я свернул с тропы на Посмотреть вложение 2620906, Эви ушла далеко вперед. И снова плыла, сдержанно, уверенно.
Что-то вроде, но только кликая на картинку должен быть переход на, условно, другую тему форума.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
254
7,192
Можно вставить вообще любую ссылку как тебе угодно. Просто добавляешь на форум картинку, выделяешь её мышью и нажимаешь на «Добавить ссылку»:

Посмотреть вложение 2620908
Посмотреть вложение 2620909
Ух, пасеба! С одним вопросом разобрались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.