сс для соло игрока

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloud.wiz

Новичок
Автор темы
3
101
приветик, я пока новенький на сервере и не имею каких-либо прям крепких отношений с какими-либо личностями и игроками, и поэтому не с кем играть роле плей. я бы хотел сделать СС, чтобы получить поощерение в виде оружия, всё таки на кулаках драться, это такое себе. так вот, у меня вопрос. какие могут быть идеи для СС в соло, то есть одному. можно ли вообще делать СС одному персонажу, подскажите пожалуйста

vampir

Новичок
Banned
2
108
приветик, я пока новенький на сервере и не имею каких-либо прям крепких отношений с какими-либо личностями и игроками, и поэтому не с кем играть роле плей. я бы хотел сделать СС, чтобы получить поощерение в виде оружия, всё таки на кулаках драться, это такое себе. так вот, у меня вопрос. какие могут быть идеи для СС в соло, то есть одному. можно ли вообще делать СС одному персонажу, подскажите пожалуйста
Сделай сс на секс с бабой где она просит достать твой член вырожайась *ствол* ты выхватываешь ствол и изи ган

• Нравится
Реакции: Ejaculation

foreverswagga

Пользователь
102
3,436
чел же нормально попросил, ну ладно. на сервере много людей выступают в роли продавца оружия, не обязательно делать именно на поощрение, заработай денег, играя с кем то. к сожалению соло сс не поощряются тут "крутыми" игроками

vampir

Новичок
Banned
2
108
чел же нормально попросил, ну ладно. на сервере много людей выступают в роли продавца оружия, не обязательно делать именно на поощрение, заработай денег, играя с кем то. к сожалению соло сс не поощряются тут "крутыми" игроками
крепыш, с маминой рыжей писи вылез

• Нравится
Реакции: Ejaculation

User2870

Ветеран
631
1,655
можно ли вообще делать СС одному персонажу,
Можно, но некоторые к этому придираются и отказывают в поощрении. Лучше строить взаимодействие с игроками, и снизить количество соло СС к минимуму. Подробнее по скриншот-ситуациям вы можете связаться с ассистентами в разделе СС.
Закрываю.

• Нравится
Реакции: sanya56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.