Как узнать допустили мой аккаунт или нет.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never_Broke_Again

Новичок
Автор темы
5
0
Собственно заголовок и есть мой вопрос: как узнать, прошел ли мой персонаж регистрацию?

Решение
Придет сообщение на вашу почту gmail`a, где будет написано что ваш аккаунт получил статус одобрено/отклонено, и кем было одобрено.

Второе мы можете посмотреть на сайте в личном кабинете.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,565
Придет сообщение на вашу почту gmail`a, где будет написано что ваш аккаунт получил статус одобрено/отклонено, и кем было одобрено.

dei_

Опытный
407
4,392
Вот тут самый удобный способ, просто заходите в ЛК и там написано, либо: "ОДОБРЕНО", либо "ОТКЛОНЕНО"
Другого не дано (мы не говорим про на проверке)

gudehagotbenz

Новичок
71
7,760
Это должно быть здесь? Создал несколько раз персонажа вчера, ничего не получил ни в ЛК, ни на почту.
бро, у тя нет созданных персов. видишь ячейку с двумя кнопками создать и добавить. нажимаешь там создать и регаешь перса, его портрет займет весь этот квадрат после создания и будет надпись на "НА ПРОВЕРКЕ", когда аккаунт одобрят/отклонят эта надпись изменится на соответствующую.
1624431662175.png

после создания персонажа твой лк будет иметь первую ячейку с персом, где будет его миниатюра ну и надпись "на проверке".

Never_Broke_Again

Новичок
Автор темы
5
0
Подобную операцию я проделал точно не меньше 15 раз. Несколько раз бомбануло, я просто наклацал всякой хуйни и персонаж создался, но его конечно же отклонили. Не знаю, что делать.

Вложения

• 2021-06-23_20-11-15.png
    2021-06-23_20-11-15.png
    196.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.