Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наоборот больше становится продукта из-за того что сульфат коим и является кокос, кристализируется а кристалы по весу куда больше муки или сульфата т.к имеют твердую основу ну и зависит от того как варить в чем варить и много других аспектов а так да с 1г понта мало че то делать
если ты не раздупляешь все что перед запятой это граммы, что после это сотые грамма
пример 1,50 = 3 раза по 0.5
0.5 = 0.50
но в USA измерения идет в унциях и паундах а не граммах
1г не равен 1 унциии или 1 паунду
Погугли меры измерения какие в странах, или если есть весы ювелирные/карманные...
знаю точно что с 3г !ЧИСТОГО! продукта получается 5,25 - 5,50 крэка
на личном проверенно, с 1г ты можешь выварить 1,25 (если не опытен) в лучшем случае 1,50
короче говоря у тебя было 2 по 05 колумбуса ты варнул крэка и если сделал это ахуенно у тебя 3 по 05 крэка будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.