убрать нахуй пд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
P

pussyeater

Автор темы
у меня предложения удалить такую фракцию как ПД, что с ней что без неё.Это перхоть людская, просто не люди.Ходят блять матерятся, на аварии по три машины нахуй с м4 пригоняют.Это пиздец блять, просто у меня нет нахуй слов, без них серверу будет лучше.

garred

Новичок
2
8
да коперы хуйня, нехуя не могут при особых ситуация по типу теракта тупят, а потом ноят а почему мы в цк улетели, а ну да ещё они могут не улететь так как любят лизать жопы админам.

• Нравится
Реакции: pussyeater

tonyrotay

Опытный
449
12,186
вызов был в 911 по похищению, какая авария о чем ты
начал ныть что мы быстро приехали, мол дайте фору
пока ты не перестанешь пукать в б чат, с тобой никто адекватно не будет играть

• Нравится
Реакции: почему бы и нет
P

pussyeater

Автор темы
вызов был в 911 по похищению, какая авария о чем ты
начал ныть что мы быстро приехали, мол дайте фору
пока ты не перестанешь пукать в б чат, с тобой никто адекватно не будет играть
какая авария, блять ваш мент сраный в меня въебался три раза перевернулся.пишу ему играем?говорит да мне пофих у меня шлем нахуй, говорю ну не играем тогда.Потом приезжаете вы и он такой так всё играем!

tonyrotay

Опытный
449
12,186
какая авария, блять ваш мент сраный в меня въебался три раза перевернулся.пишу ему играем?говорит да мне пофих у меня шлем нахуй, говорю ну не играем тогда.Потом приезжаете вы и он такой так всё играем!
ну так напиши жалобу на него в чем твоя проблема
доигрываешь ситуацию, идешь писать жалобу
а не ноешь в оос, что игровых строчек меньше чем твоих высеров в /b

IWASVERYBAD

Постоянный
234
272
Когда они нужны - их нет.
Когда я делаю сс и вызваю копов - через минуту,4 крузера,светошумовые и штурм дома.

• Нравится
Реакции: burns
P

pussyeater

Автор темы
ну так напиши жалобу на него в чем твоя проблема
доигрываешь ситуацию, идешь писать жалобу
а не ноешь в оос, что игровых строчек меньше чем твоих высеров в /b
да да пиши нахуй синди блять, которая увидев отыгровку что я хорошо симулирю "Ой ебаните ему фанариком в глаза нахуй"

LMG

Старичок
509
6,586
просто пора поставить ООС ограничение на 18+ лет для игры в ПД, пригоняют всякие пацанчики лет 15 которые посмотрели фильм Патруль

tonyrotay

Опытный
449
12,186
да да пиши нахуй синди блять, которая увидев отыгровку что я хорошо симулирю "Ой ебаните ему фанариком в глаза нахуй"
тебе на др лишнюю хромосому подарили что ли?
это проверка на биомаркеры самая обычная, причем тут отыгровки твои

P

pussyeater

Автор темы
блять просьба ментов поганых сюда не писать, только ровных ролейвиков. три класса образования не спрашиваем что делать с ними.

Т

тестирую крэк

Автор темы
мусора пидорасы: играют по оос инфе с вх, подсасывают рабам на админке и занимаются прочей хуетой. портят игровую атмосферу не только представителям крайма но и всем вокруг. пока не поставят на хеда ровного типа вроде малинова который каждый день будет их в жопу ебать такая ахинея будет продолжаться а админам будет похуй.

• Нравится
Реакции: IWASVERYBAD и pussyeater

LMG

Старичок
509
6,586
в пример то, что будучи игроком официальной фракции ты позволяешь себе высирать подобное дерьмо, вместо адекватного объяснения ситуации, что и характеризует тебя как тупорылого школьника

15
8
в пример то, что будучи игроком официальной фракции ты позволяешь себе высирать подобное дерьмо, вместо адекватного объяснения ситуации, что и характеризует тебя как тупорылого школьника
я не игрок официальный фракции, и тем более я ничего не высираю
высирает автор, создав этот топик зная, что смысла от него совершенно нету