- 728
- 24,369
Интересует больше военный. Такие скины можно сейчас покупать? Если да, то по чем? Может продает кто-то? Хотел бы прояснения от старшей админстрациию
чёто по профилю не верится знаешь xdЗдарова, приятель. Да, я продаю эти скины, но только за рубли. Можешь написать мне в ЛС форумника. Делаем всё чисто, без банов.
Их нельзя никак получить. Только во-время службы, игры. Админы могут выдать но даже так, просто показывая всем нельзя ходить с ними. Это служебные скиныИнтересует больше военный. Такие скины можно сейчас покупать? Если да, то по чем? Может продает кто-то? Хотел бы прояснения от старшей админстрациию
Так это ОН ему заплатит сверху. А потом если чел с посадки сбежит — сможет оставить себе скин.чёто по профилю не верится знаешь xd
ща попробую!Раньше можно было через купон семны роли, ща не зна. Попробуй если есть бабло
ну и че за хуйнгя? просто бабки проебал бля. советчик бляРаньше можно было через купон семны роли, ща не зна. Попробуй если есть бабло
это шд братан, это шдну и че за хуйнгя? просто бабки проебал бля. советчик бля
ну и че за хуйнгя? просто бабки проебал бля. советчик бля
Раньше можно было через купон семны роли, ща не зна. Попробуй если есть бабло
G money токИнтересует больше военный. Такие скины можно сейчас покупать? Если да, то по чем? Может продает кто-то? Хотел бы прояснения от старшей админстрациию
не купить эти скины за ГМани. Совсем. Никак. Вообще.G money ток
зачем ты удаляешь мое сообщение?не купить эти скины за ГМани. Совсем. Никак. Вообще.
зачем ты удаляешь мое сообщение?
Затем, что Ауф чистку проводил этих скинов. Достать ты их за донат - не сможешь, купить в магазе одежды - тоже. Они внесены в реестр ограничений.не запрещено правилами сервера владеть подобными скинами. нет такого пункта в правилах сервера
я не вижу исходного правила в разделе gambit-rp.ru - следовательно его действия были не легитимны, а также, учитывая и цитируя слова хеда СА-ЕС:Затем, что Ауф чистку проводил этих скинов. Достать ты их за донат - не сможешь. Они внесены в реестр ограничений.
Удалил затем, чтобы ты не вводил человека в заблуждение исходя из своего мнения, не проверенного ничем.
Ещё вопросы?
их и раньше за донат практически нельзя было получить, за исключением бага. Но в любом случае были и оставались способы для их получения, даже банально купить у игрока.Затем, что Ауф чистку проводил этих скинов. Достать ты их за донат - не сможешь, купить в магазе одежды - тоже. Они внесены в реестр ограничений.
Удалил затем, чтобы ты не вводил человека в заблуждение исходя из своего мнения, не проверенного ничем.
Ещё вопросы?
Как ты себе представляешь отыгрыш получения скина свата? Под предлогом косплея?их и раньше за донат практически нельзя было получить, за исключением бага. Но в любом случае были и оставались способы для их получения, даже банально купить у игрока.
Ты мог направить игрока в раздел поощрений, где он мог бы объяснить зачем ему подобный скин и его бы там проинформировали достоин или не достоин