статистика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,290
дайте сайт где можно отслеживать пики и общий онлайн серверов удалённо, кое-какое исследование провожу чисто для себя

Решение
ну в целом в цифру 400 с хвостиком я верю
а теперь помогите логичным советом
на сервере 89 фракций (кроме са-ес)
сколько у людей во фракциях состава если максимальная цифра при всех стимулирующих - 400
Если на сервере 89 фракций (исключая SAES), и максимальный суммарный состав во всех фракциях с учётом всех бустов — 400 человек, то можно примерно посчитать средний состав на одну фракцию:

Расчёт:​

400 человек89 фракций≈4.49\frac{400 \text{ человек}}{89 \text{ фракций}} \approx 4.4989 фракций400 человек≈4.49

Ответ:​

В среднем около 4–5 человек на фракцию, если считать равномерно.

⚠️ Конечно, на...

липа

вішес
171
494
привет, попробуй этот выбираешь в списке игр самп, он в самом конце почти, и в поиске вводи не айпишник, а лучше название сервака, аля gambit, advance, evolve (на адвансе почти 500 человек я АХУЕЛ)

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,290
привет, попробуй этот выбираешь в списке игр самп, он в самом конце почти, и в поиске вводи не айпишник, а лучше название сервака, аля gambit, advance, evolve (на адвансе почти 500 человек я АХУЕЛ)
прикол в том, что
1746394842807.png
этот табель не активен, а я слепошарый. вот сколько сегодня пик был?

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,290
сколько у людей во фракциях состава если максимальная цифра при всех стимулирующих - 400

липа

вішес
171
494
Если на сервере 89 фракций (исключая SAES), и максимальный суммарный состав во всех фракциях с учётом всех бустов — 400 человек, то можно примерно посчитать средний состав на одну фракцию:

Расчёт:​

400 человек89 фракций≈4.49\frac{400 \text{ человек}}{89 \text{ фракций}} \approx 4.4989 фракций400 человек≈4.49

Ответ:​

В среднем около 4–5 человек на фракцию, если считать равномерно.

⚠️ Конечно, на практике распределение неравномерное:

• какие-то фракции (особенно гос.структуры, банды, мафии) могут иметь 10–20+ человек,
  • а некоторые могут быть практически пустыми или с 1–2 активными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.