- 1,012
- 13,290
дайте сайт где можно отслеживать пики и общий онлайн серверов удалённо, кое-какое исследование провожу чисто для себя
Если на сервере 89 фракций (исключая SAES), и максимальный суммарный состав во всех фракциях с учётом всех бустов — 400 человек, то можно примерно посчитать средний состав на одну фракцию:ну в целом в цифру 400 с хвостиком я верю
а теперь помогите логичным советом
на сервере 89 фракций (кроме са-ес)
сколько у людей во фракциях состава если максимальная цифра при всех стимулирующих - 400
прикол в том, что этот табель не активен, а я слепошарый. вот сколько сегодня пик был?привет, попробуй этот выбираешь в списке игр самп, он в самом конце почти, и в поиске вводи не айпишник, а лучше название сервака, аля gambit, advance, evolve (на адвансе почти 500 человек я АХУЕЛ)
лично видел 399 человек, таблица тоже около того показываетвот сколько сегодня пик был?
Седня 403-405 чуваков былоприкол в том, что этот табель не активен, а я слепошарый. вот сколько сегодня пик был?
Если на сервере 89 фракций (исключая SAES), и максимальный суммарный состав во всех фракциях с учётом всех бустов — 400 человек, то можно примерно посчитать средний состав на одну фракцию:ну в целом в цифру 400 с хвостиком я верю
а теперь помогите логичным советом
на сервере 89 фракций (кроме са-ес)
сколько у людей во фракциях состава если максимальная цифра при всех стимулирующих - 400