- 998
- 2,631
Вторая должна быть, на нее в пабликах больше заменок.Щас попробую.
Белая? Ты видимо что-то не так делаешь. Ты с 3д максом делаешь?Да, вторая. Только у меня она белая... Я хотел часы, которые как сумка из ГТА 5 сделать в виде спортивной сумки. Может есть заменка?
Я просто скачал заменку на часы и переименовал её в сумку.Белая? Ты видимо что-то не так делаешь. Ты с 3д максом делаешь?
- Ты точно сохранил правильно, закинул пнгшки в .тхд файл?
- Ты точно поместил измененные .тхд и .дфф в папку модлоадера вместе
- У тебя более нет заменок на эти файлы?
Ну тогда в этом беда, ты неправильно расставил приоритеты, неправильно подписал названия, ну и естественно оно так работать не будет.Я просто скачал заменку на часы и переименовал её в сумку.
Как оно хоть выглядитМожет у кого-то есть готовая заменка чтобы скачал и сразу спортивная сумка как из ГТА5? Или заменка часов на сумку?
Да, но это трость. А надо чтобы заменяло спортивную сумку. В худшем случае часы. С тростью ходить странно.
есть заменка барсетки [на обьект голд часов]Да, вторая. Только у меня она белая... Я хотел часы, которые как сумка из ГТА 5 сделать в виде спортивной сумки. Может есть заменка?
Покажи.есть заменка барсетки [на обьект голд часов]
не ссы, фулл естьПокажи.
Да, но это трость. А надо чтобы заменяло спортивную сумку. В худшем случае часы. С тростью ходить странно.