Ставлю себе тупые задачи, начинаю новое хобби и через меня его бросаю.
сначало хотел коллекционировать ножи, начал с 707 ганзы, спустя 5 лет понял что в моей коллекции она и тупая херня с алиэкспресс, которая не может ничего. недавно купил просто хороший нож на озоне и забыл про своё увлечение, хотя всё посматриваю на даггер стинг
потом хотел делать настойки, пытался делать ебанутые койктели, в голове всё было круто, типо настойка на красной рябине, потом отвар шиповника, хуйня, ниче не вышло. потом думал как сделать капучино с арахисовой пастой, всё дерьмо, натуральная паста сама по себе расслаивается на масла и тело, так при смешивании с молоком, она идёт хлопьями и потом вовсе выпадает в осадок.
бросил всё нахер, решил заняться саморазвмитием, решил коллекцианировать книжки из серии overdrive от ультра.культуру, перееобщался со всеми продавцами на авито, каждый долбаеб, причём печатались книги в моём городе, а ищу их по всему миру, пол беды. прошло несколько месяцев, у меня пол коллекции, на авито снизилось количество лотов, все похерено, руки опять опустились
щас жду с озона мешковину и муляне, буду делать нашивки