что мозга ебать
далеко нет
оставь парня, это пиздешь тотальный в твоих словахда чел у меня такое было купи Redmi 8 pro там самп идет топ
оставь парня, это пиздешь тотальный в твоих словах
дело в лаунчере а не в телефоне, у меня тоже такая тема с сидоджи была, лаунчер фиксанули - все прошлоОкей боже посмтри обзор на Redmi 8 pro он потянет самп без багов
бля кстати если бы не обрыганские баги алина из-за которых тебя кикает из-за диалоговых окон то был бы ультратоп + если бы еще адаптировали маппинг под сенсор а не тапать 3кккк раз чтобы сместить на миллиметр то это было бы ну просто мегаахуеночто мозга ебать
Alyn, если же не он, то Wonder и тот и тот прекрасно устанавливается
11.0 скачай и все броубля кстати если бы не обрыганские баги алина из-за которых тебя кикает из-за диалоговых окон то был бы ультратоп + если бы еще адаптировали маппинг под сенсор а не тапать 3кккк раз чтобы сместить на миллиметр то это было бы ну просто мегаахуено
дада, дискорд уже всё
Ну как успехи?я с моблы играю, и у меня скин сиджея, и бег с ним, фиксится как-то? сталкивался может кто? раньше такого не было бага ведь
кидай мне кэш на тинькоффкупи новый телефон. Баг в этом
покупай старенький офисный пк, должно хотя бы в 60 фпс идти. Получше текстуры будут и удобнее намногокидай мне кэш на тинькофф
Если бы мне с 1000 рублей в месяц наскребать на ПК, тогда бы я уже давно этим занялся, а так, с косаря ели как получается откладыватьпокупай старенький офисный пк, должно хотя бы в 60 фпс идти. Получше текстуры будут и удобнее намного
ВоруйЕсли бы мне с 1000 рублей в месяц наскребать на ПК, тогда бы я уже давно этим занялся, а так, с косаря ели как получается откладывать