Экономика и название городов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Предлагаю исправить экономику сервера на экономику как в США, может я не так говорю может всё правильно но.. цены на оружие не устраивает (Цены на оружие можно сократить до 9000 долларов максимум). Но да, будут больше дмеров и тогда нужно будет сократить единицы оружия на сервере. Также сделать цены на наркоту за унцию, ну да есть такие которые дают унцию за 300-400 долларов но хотелось. И предлагаю сделать так: Сан Фиеро переименовать как Сан Франциско. Лос Сантос: Лос Анджелес. А вы скажете что преимущественно ниче не даётся но будет как внатуре фулл рп , всё таки США как в реальной жизни. Ну если игроки будут "за" по большей части, за то и переименовать ПД тоже нужно. А что по округу? Да я не ебу, как-то назвать можно. Уж поймите, этого не хватает нам на фулл рп разве что можно и немножко патриотизма добавить.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
да... по твоему зову щас начнут полную реконструкцию экономики, немного по другому работает и не все так просто как ты сказал, над экономикой работают и очень даже хорошо, ярик даже где-то говорил... мол скажите спасибо на том что самая дешевая машина стоит от 5к а не 9000000 что-то в этом роде, чем те нынешнее финансовое положение сервера не устраивает?

• Нравится
Реакции: hakeemio

Queezer

Ветеран
994
25,627
Нет, и так на сервере всё нахуй понамешано и каждый играет кто как хочет: у кого реальная жизнь, у кого-то лор гта

Corvus

Ветеран
690
11,091
целиком и полностью поддерживаю. а еще придлагаю Ярославу сделать карту с моим городом и моим домом и чтобы можна было во все дома заходить будит как в реальной жизни класссс!!!!!

Ezhevsky

Head of tagger
654
3,975
Есть лор, играем прототип. Вот лаунчер будет, ты карту ЛА и СФ сделай как в реальной жизни, и я думаю разработчики подумают

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Не ну мужики лор гта хуйня же, города вымышленные тогда это не фулл рп а рпг какое-то.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Не ну мужики лор гта хуйня же, города вымышленные тогда это не фулл рп а рпг какое-то.
Так атмосфера США также есть. Есть куча игр крутых, где выдуманные города и в них атмосфера той или иной страны. Гамбит - это площадка, где можно играть что угодно, можешь создать свою фракцию и играть там Сан-Франциско в каких-нибудь 1990х. Тебя никто в этом не ограничивает

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Так атмосфера США также есть. Есть куча игр крутых, где выдуманные города и в них атмосфера той или иной страны. Гамбит - это площадка, где можно играть что угодно, можешь создать свою фракцию и играть там Сан-Франциско в каких-нибудь 1990х. Тебя никто в этом не ограничивает
Это не логично и выглядит как-то фантастично, лучше как в NY Times который, увы, закрыли, сделать по одной целой атмосфере игры. Кто-то будет играть СФ как Рио-де-Жанейро например а кто-то Мемфис допустим. Ну это не логично ну епани сир.

• Задумчивый
Реакции: bossier

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
от экономики сша на гамбите лишь то, что бюджет сам себя не покрывает, он дефицитный

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
В каком смысле дефицитный? Деньги что-ли для сервера не бесконечные?
Бюджет штата себя не пополняет. А то, что ты предлагаешь - сюрреализм, ибо экономика, даже игровая - не аниме косплеер, она регулируется не менеджментом а игроками

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Бюджет штата себя не пополняет. А то, что ты предлагаешь - сюрреализм, ибо экономика, даже игровая - не аниме косплеер, она регулируется не менеджментом а игроками
Че то на умном. Ну если как я понимаю твои слова то цены устанавливают сами игроки? А если стволы или предметы различные как-то облегчить в получении? Тогда и экономика подровняется.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Это не логично и выглядит как-то фантастично, лучше как в NY Times который, увы, закрыли, сделать по одной целой атмосфере игры. Кто-то будет играть СФ как Рио-де-Жанейро например а кто-то Мемфис допустим. Ну это не логично ну епани сир.
По пальцам одногорукого человека с отрубленными пальцами можно пересчитать сколько людей играли Мемфис в СФ(это был я). И то, там скорее стилистика была взята, а не сам город

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
По пальцам одногорукого человека с отрубленными пальцами можно пересчитать сколько людей играли Мемфис в СФ(это был я). И то, там скорее стилистика была взята, а не сам город
Стиль Мемфиса в СФ? Ты серьёзно? СФ всегда будет выглядеть как Сан Франциско по различным факторам.

• Ха-ха
Реакции: viyashi и bossier

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Хули ты уморительные смайлики отправляешь? Я на серьёзных щах говорю что СФ всегда будет похожим в стиле Сан Франциско.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Стиль Мемфиса в СФ? Ты серьёзно? СФ всегда будет выглядеть как Сан Франциско по различным факторам.
Да, представляешь? Каждый играет, что он сам лично хочет. Стилистика гта са это позволяет. В СФ выдаёт Сан-Франциско лишь мосты эти и холмы. Не более. То что лишь ты помешан на стилистики реальных городов - ну, это твоя проблема. Меня лично всё устраивает. Никто ничего менять не будет по твоей прихоти

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Че то на умном. Ну если как я понимаю твои слова то цены устанавливают сами игроки? А если стволы или предметы различные как-то облегчить в получении? Тогда и экономика подровняется.
Никто не будет этого делать, на сервере уже не раз проводили вайп и это работало лишь на первое время, после возвращалось все на исходный уровень. Политика в получении чего либо на гамбите - железобетонная и никто её менять не будет, игроки которые играют достаточно долго — привыкли и считают это допустимой нормой, в этом нет ничего плохого. Сама экономика моментами фиксируется, потому что — это время, тебе за один день не построят систему из порядочных цен и тому прочего. Пойми одно, дело не только в оружии и наркотиках, ты даже не учитываешь другое но так уверенно заправляешь. Паренек иди отдохни, у тебя видимо головушка кипит.

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb и bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
ну в округе мы например свои цены на драгсы те же играем, там мет за 60 долларов ну и в подобном духе. если ты хочешь - ты сам так сделаешь. предлагать одно, а реализовывать кто будет?