онлайн работа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булкин

Новичок
Автор темы
Banned
44
66
подгоните варианты онлайн-заработка для студента (не из РФ), немного за блендер шарю.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
блендер не поможет тебе чем-то.

как вариант тестируй игры и получай котлеты, потом может с возрастом и образованием в банк какой то устройся, там зарплаты ебанутые но сидеть за компьютером много надо, и долбаебов разных не берут, вызванивать будешь пидорасов с долгами

• Нравится
Реакции: булкин и readonly

Son

Banned
4,102
69,552
вон клацай разную хуйню биткоин в телеграмме, соц сеть огромная, если выпустят свой биткоин то обогатиться можно, но никто не знает когда и какой там курс будет

Son

Banned
4,102
69,552
лучше конечно найти постялнуюю работу и трудовую книжку себе, без постоянной роботы в тридцать лет ты уже никто, такой никому особо не нужен, поэтому это все временно, но мы же говорим за заработок для подростка, верно?

Son

Banned
4,102
69,552
ну тут способов дохуя, просто подыскать надо, да, может не нравится но делать то что? одно дело когда у тебя родственники есть старше тебя там, впишутся за тебя живя в столице к примеру, найдут что то, с квартирой и работой помогут, а если же вот щас сам то сложнее

Son

Banned
4,102
69,552
не знаю, я помогал строить гараж отцу с двумя строителями, воду там, потом крышу делали, стены то се, выручил нормально, на еду я их не трачу а лучше на что то ценное потом, тут как повезет, нужно искать любую лазейку, игры тестируй, оптимально вот, лучший способ

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,158
20,817
Оператор горячей линии или служба поддержки на чатах у провайдера/онлайн банка аля Тинькофф

Подводных - дохуя. На некоторые вакансии в том же тинькофф банке предлагали регистрировать самозанятость.
самое простое - иди в мак/бк/кфс желательно в ночную смену, мак всегда предлагает зпшечку побольше, чем другие фастфуд рыгаловки. сфера общепита многому научит в этой жизни и даст мотивацию ебашить так чтобы никогда туда не возвращаться после. Сам отработал в ВиТ 4 месяца

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
19 лет, мне чисто до сентября, пока разбираюсь с учебой и другими траблами, потом уже постоянка
устроиться по объявлению на оператора тех. поддержки куда-нибудь или на обзвоны, впаривать всякую хуйню
но в целом, вся удаленка и подработка (большая часть) – кидалово через ГПХ и ГПД, где тебе будут косяки рисовать на ровном месте, а оплату ты будешь получать по факту выполненной работы (за 6 часов работы можешь рекордные 103 рубля заработать, как было на моем опыте)

• Нравится
Реакции: viyashi

31322131

Пользователь
Read only
Banned
103
60
создавай ютуб шорсты скибиди туалеты я хз, чё тебе надо с работой блендера. типа микс продуктов

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Оператор горячей линии или служба поддержки на чатах у провайдера/онлайн банка аля Тинькофф

Подводных - дохуя. На некоторые вакансии в том же тинькофф банке предлагали регистрировать самозанятость.
самое простое - иди в мак/бк/кфс желательно в ночную смену, мак всегда предлагает зпшечку побольше, чем другие фастфуд рыгаловки. сфера общепита многому научит в этой жизни и даст мотивацию ебашить так чтобы никогда туда не возвращаться после. Сам отработал в ВиТ 4 месяца
отработал в кфс 6 месяцев. для жизненного опыта - ахуенно. по факту - полный пиздец и не стоит проебанного времени. лучше конечно же ВиТ ибо ставка больше
ТСу советую заняться чем-то типа фриланса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.