На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
Привет. Без рофла без шуток.

Это кошмар, сегодня зашел на спавне постоял и играется бредятина, бобры везде, просят подвезти, жрут, убивают, и главное говорят - биография не нужна.
Бобры пусть живут возле вод и так далее: но в города и прочее это невозможно, они бы там просто умерли за день в суровых зимних условиях Сан-Фиерро где даже бомж с трудом выживает.

Всё крайне просто. В округе оно и смотрится нормально, но просьбы подкинуть в масштабные города чтоб там навести суету это слишком.
1704122171813.png

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
Доложил мысль кратко и по делу - ввести сводки в правила биографий на это всё, в города ни шагу, красиво смотрятся налёты на поселения ВНЕ ГОРОДА, но в самих городах.......

• Нравится
Реакции: hakeemio и syrin.exe

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
Та вообще запретить играть бобров, и вернуться к правилам которые есть. Ибо начинается опять фигня как в 2022 с выдрами.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
я сегодня зашел и вижу надпись знакомую, но вчитываюсь

Знаешь в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в деньгах, а я вот думаю что сила в бобрах.

я проорал тогда, но не заскринил к сожалению, они там и танцуют, и совокупления делают

• Вау
Реакции: hakeemio

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
меня 3 дня терроризировали бобры... ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ ПО ГОРОДАМ? Буквально орава бобров пришла в энгел пайн и всех ПЕРЕБИЛА, это был ад, джонни, я смотрел на то как мой друг истекает кровью, пока бобёр обгладывал его, мои джинсы не пережили ни одного налёта бобра, это был ужас...
A-zaieHRugE.jpgwuYJEFfmxUc.jpgPQYwNIqaUqc.jpgIvBBhYw1DHI.jpgLtnI6XCeA94.jpgw5oCqHWOCoo.jpgahPOqljiHmw.jpg

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
конечно в айси развязка есть, можно весь нац.парк засудить, но мне кажется тут более оос делема с таким наплывом

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
конечно в айси развязка есть, можно весь нац.парк засудить, но мне кажется тут более оос делема с таким наплывом
меня как то раз избил бобёр... его спустил один из нац.парковца, а тот меня ЗАГРЫЗ, я никогда такого унижения не получал.

• Вау
Реакции: hakeemio

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Нац.парк, а в том числе и патрульные, получат по шапке, щас пока праздники хуй кого запнёшь

rejectt

Постоянный
328
999
Предлагаю так: запретить появляться бобрам в поселках/городах, а если они этого хотят, то просить разрешение на рейд/появление у Каунти админов. На рейды/появления тоже свои правила ввести

SAMURАI

Легенда
1,849
20,308
- Эй, у тебя что?
- Дуб. А у тебя что?
- Дуб.
- Махнемся?

Предлагаю так: запретить появляться бобрам в поселках/городах, а если они этого хотят, то просить разрешение на рейд/появление у Каунти админов. На рейды/появления тоже свои правила ввести

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
меня 3 дня терроризировали бобры... ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ ПО ГОРОДАМ? Буквально орава бобров пришла в энгел пайн и всех ПЕРЕБИЛА, это был ад, джонни, я смотрел на то как мой друг истекает кровью, пока бобёр обгладывал его, мои джинсы не пережили ни одного налёта бобра, это был ужас...
Посмотреть вложение 3459650Посмотреть вложение 3459652Посмотреть вложение 3459651Посмотреть вложение 3459657Посмотреть вложение 3459658Посмотреть вложение 3459654Посмотреть вложение 3459655
Если бы ты был ещё с патчами бобров я бы ваще сдох бы со смеха блять. ХАХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ..

1704131767079.png

А так предложение разумное и я с ним согласен.