Массовая Стрельба, возможно ли это сделать?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dankaq

Новичок
Автор темы
5
0
У меня крайне интересный вопрос, хочу отыграть за персонажа который например будет совершать Масс Шутинг, можно ли провернуть такое РП и не получить наказание за ДМ? Тоесть сделать что-то на подобии Колумбайна либо других стрельбищ, ну и в конце совершить то же самоубийство и тем самым совершить СК своего персонажа. И вопрос - если я совершу такое событие то получат ли игроки СК, если они умрут от руки стрелка?

MillioS

Опытный
421
5,985
Пишешь био на террориста или согласуешь с Хедом округа/крайма.
ЦК - должны получить ибо это терракт.
Ему на такое добро никто не даст. Понятие массшутинга на гамбите нет, теракты проводятся максимум командой гейм мастеров с захватом здания, а просто так ходить и убивать кого попало без причины - бред и такое не одобряется. Поэтому ответ на твой вопрос прост - Нет, нельзя. На практике лично я такого никогда не видел за 5 лет игры.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,252
63,476
Ему на такое добро никто не даст. Понятие массшутинга на гамбите нет, теракты проводятся максимум командой гейм мастеров с захватом здания, а просто так ходить и убивать кого попало без причины - бред и такое не одобряется. Поэтому ответ на твой вопрос прост - Нет, нельзя. На практике лично я такого никогда не видел за 5 лет игры.
Сейчас - да. Раньше могли обычные игроки, но только если имелось одобрение.

Грубо говоря - тебе щас никто не даст добро на теракт, а если и дадут то тебе повезло.
Но для этого тебе надо будет потратить много сил.

MillioS

Опытный
421
5,985

Грубо говоря - тебе щас никто не даст добро на теракт, а если и дадут то тебе повезло.
Ну скорее всего он спрашивает про сейчас, раньше можно было да, но таким все равно практически никто не занимался. А сейчас на это даже добро не дадут.

dankaq

Новичок
Автор темы
5
0

Окей, Даже если шансы крайне малы, то как я могу подать данную заявку или кому и куда мне нужно будет писать для того, чтобы получить это добро?

craft

Moderator
Guides
3,252
63,476
Окей, Даже если шансы крайне малы, то как я могу подать данную заявку или кому и куда мне нужно будет писать для того, чтобы получить это добро?
Ну для такого тебе нужна будет биография, пишешь биографию и согласовываешь с хедом округа/крайма. Смотря где собираешься.

dankaq

Новичок
Автор темы
5
0
Ну для такого тебе нужна будет биография, пишешь биографию и согласовываешь с хедом округа/крайма. Смотря где собираешься.
Можешь пожалуйста объяснить кто такой хед округа или крайма и как я могу с ним сконтактироватся? Я просто только недавно на сервере и мало что знаю.

craft

Moderator
Guides
3,252
63,476
Можешь, пожалуйста, объяснить, кто такой хед округа или крайма и как я могу с ним сконтактироватся? Я просто только недавно на сервере и мало что знаю.
Хед округа - Главный следящий за округом, и фракциями в округе
Хед крайма - главный следящий за криминальными организациями.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/470243/ - округ

https://forum.gambit-rp.ru/threads/460224/ - крайм.

MillioS

Опытный
421
5,985
Можешь пожалуйста объяснить кто такой хед округа или крайма и как я могу с ним сконтактироватся? Я просто только недавно на сервере и мало что знаю.
Если ты недавно на сервере. Я тебе советую даже и не думать про это. У более опытных игроков с этой темой будут сложности, что уж говорить про новичка. У нас на сервере такое не особо приветствуется честно говоря.

• Нравится
Реакции: craft

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Всё что тебе дадут, это бан по килл-листу с причиной ДМ. А потом ты будешь тратить своё личное время для того, что бы разбанится на форуме и доказать администратору, что он в глаза подолбился и не спросил о причинах расстрела.
У нас на сервере такое не особо приветствуется честно говоря.
Приветствуется любая игра, имеющая свои предпосылки и весомые причины. Если игрок новенький, но играет прилично - ему теперь нельзя играть стрельбу? Вопрос в том, что цивилы вечно ноют из-за того что их персонажей убивают, или лутают бабки и лицушное оружие. В общем причин миллион, примеров здесь могу привести столько же.

• Нравится
Реакции: MillioS

NERAMIL

1,776
23,336
Ему на такое добро никто не даст. Понятие массшутинга на гамбите нет, теракты проводятся максимум командой гейм мастеров с захватом здания, а просто так ходить и убивать кого попало без причины - бред и такое не одобряется.

Вот и ответ для топикстартера. Нельзя тебе стреляться, ты же не попал в команду ГЕЙМ-МАСТЕРОВ! И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛЕГАЛЬНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА.

• Нравится
Реакции: MillioS

MillioS

Опытный
421
5,985
Вот и ответ для топикстартера. Нельзя тебе стреляться, ты же не попал в команду ГЕЙМ-МАСТЕРОВ! И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЛЕГАЛЬНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА.
Не знаю где ты видел, чтобы гейм мастера легально нарушали правила сервера конечно. Ну а в целом ездить и перестреливать спавны, массовые места с целью пошутатся и обыграть это как "У меня персонаж больной псих и это теракт, выдавайте им всем СК" это максимально глупая идея и в игре никто разбираться с этим не будут, сразу же накорню под перманентный бан улетит

NERAMIL

1,776
23,336
Не знаю где ты видел, чтобы гейм мастера легально нарушали правила сервера конечно. Ну а в целом ездить и перестреливать спавны, массовые места с целью пошутатся и обыграть это как "У меня персонаж больной псих и это теракт, выдавайте им всем СК" это максимально глупая идея и в игре никто разбираться с этим не будут, сразу же накорню под перманентный бан улетит

Я лично видел как идёт шот сита от игровых мастеров. Один из них умирает, админ спавнит его, и через несколько минут он снова вступает в бой

MillioS

Опытный
421
5,985
Я лично видел как идёт шот сита от игровых мастеров. Один из них умирает, админ спавнит его, и через несколько минут он снова вступает в бой
Ну раз так и было - напиши жалобу на хэда Гейм Мастеров на имя Фокси и прикрепи скрины с доказательствами, затем последуют наказания за подобное. Потому что это ненормально

dankaq

Новичок
Автор темы
5
0
А биографию типо писать та которая как квента при регистрации персонажа? Или это отдельно нужно где-то писать ещё?

Никoлай

Старичок
534
3,634
А биографию типо писать та которая как квента при регистрации персонажа? Или это отдельно нужно где-то писать ещё?
Отдельно, вот сюда тебе надо - https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/
Перед созданием биографии - проконсультируйся у биографов, как правильно и что писать, найти их я думаю ты сможешь.

Никoлай

Старичок
534
3,634
Кстати, был один такой чел который играл школьника которого чмырят и он хотел отомстить им путем скул шутинга, но то ли он пропал, то ли запретили это и он перестал это играть, я уже не помню че с ним случилось.

• Нравится
Реакции: dankaq

dankaq

Новичок
Автор темы
5
0
Отдельно, вот сюда тебе надо - https://forum.gambit-rp.ru/forums/82/
Перед созданием биографии - проконсультируйся у биографов, как правильно и что писать, найти их я думаю ты сможешь.
Щас прочитал пару биографий. А в чем разница между стандарт и нестандарт биографиями? Типо персонаж с нестандарт биографией может творить больше абсурда в РП или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.