Топикстартеры кайфанут

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

SW sector

кирюха донбасс
Автор темы
1,449
35,386
Приветствую, хочу затронуть тему связанную с форумом.
Я думаю многие люди, которые делают свои фракции/ситуации, сталкивались с тем, что в их топике происходит флуд/оффтоп/асоц.поведение от пользователей нашего всемилюбимого проекта. Так вот, что я хочу предложить. Сделать так, что ТопикСтартер, смог удалить сообщение, которое написано обычным пользователем (за ассистов и т.п я не говорю).
Многие скажут - так уже давно в крайм сегменте создана тема - "Очистка Топиков", также они скажут за кнопочку - Пожаловаться. Да, я с вами соглашусь, этим можно пользоваться, но вот только модерация зачастую удаляет сообщения спустя несколько часов. а то и через сутки. Очистка топиков в крайме проводится тоже не совсем быстро..
Основная мысль: добавить возможность топикстартеру удалять сообщения пользователей которые пишут у него в топике.
Спасибо, надеюсь реализуемо.

unо

Ветеран
937
46,059
уже предлагал, сослались на то, что для этого есть модерация

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
476
16,585
я упомянул, что зачастую они отвечают лишь через херову-тучу времени
В целом идея неплохая, но опять же, есть кнопочка жалоба.
Модератор увидит твою жалобку, отработает по ней, только в этом случае 'нарушитель' получит заслуженные баллы, в ином случае они просто будут чувствовать безнаказанность за свои любые сообщения в топике.
Форум я просматриваю частенько, если жалоба действительно была отправлена - она продержится максимум час, не учитывая конечно ночное время.
От того и твое предложение не слишком то и полезное, хоть и да, соглашусь, легче самому удалить нежели дожидаться там какого-то форумного модератора.

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
я упомянул, что зачастую они отвечают лишь через херову-тучу времени
Как правило решается это крайне быстро, по-скольку у лидера всегда есть связь в мессенджерах с ассистентами. К тому же, не редко случается, что критика в топиках фракций/персонажей - обоснованная, да, в грубой форме, с нарушением правил, но перед удалением модераторами разделов - ТС прочтет и возможно да поправит ситуацию.

3,102
96,721
Уже давно предлагали, нереализуемо + этим должна заниматься модерация и ассистенты раздела.

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Уже давно предлагали, нереализуемо + этим должна заниматься модерация и ассистенты раздела.
как не реализуемо?) в своём же собственном топике сообщения удалять? эхх очередная лапша на уши лишь бы ничего не делать и людям баллы повыдавать.

за идею. просто дайте людям самим чистить свои топики от говна

mr.traplord

Ветеран
657
31,028
лишнее. если ассисты нихуя не проверяют - надо делать изменения в составе чистильщиков этих, я полагаю.
ждать говорит час а то и сутки, и что? ты куда торопишься, друже? не спеши, где надо тебя подождут. Зато за это время пока оскорбительное смс будет висеть в топике больше людей увидят что определенным форумником пользуется вероятнее всего конченый еблан и возможно обойдут его стороной в дальнейшем

• Нравится
Реакции: Earth Walker

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
ждать говорит час а то и сутки, и что? ты куда торопишься, друже? не спеши, где надо тебя подождут. Зато за это время пока оскорбительное смс будет висеть в топике больше людей увидят что определенным форумником пользуется вероятнее всего конченый еблан и возможно обойдут его стороной в дальнейшем

не каждый хочет портить свой топик говном, а просто сразу при обнаружении удалить и забыть как страшный сон, нежели ждать пока модеры придут, а он за это время ещё хуйни нальёт

mr.traplord

Ветеран
657
31,028
не каждый хочет портить свой топик говном, а просто сразу при обнаружении удалить и забыть как страшный сон, нежели ждать пока модеры придут, а он за это время ещё хуйни нальёт
хуйня это всё. порой под градусом захожу слезу пустить на свои архивные фракции и натыкаюсь на сообщения обиженных фанатиков в топике, аж улыбка на лице появляется вспоминая через что мы прошли и сколько всего было)

• Нравится
Реакции: popoir и 211

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
прикинь, если сперва пойти учиться в нормальные одобренные фракции играть, а потом уже делать свои, то и в топики тебе срать не будут!

• Нравится
Реакции: atmta и bidloebannoe

SW sector

кирюха донбасс
Автор темы
1,449
35,386
прикинь, если сперва пойти учиться в нормальные одобренные фракции играть, а потом уже делать свои, то и в топики тебе срать не будут!
это не поможет от такого рофланчика как ты, который, что-то да напишет