- 2,184
- 149,460
Можно ли сделать отдельное описание к каждому скину? Допустим, у тебя 3 заменки на персонажа и соответственно 3 скина в инвентаре. Ты взял, надел другой и каждый раз, когда ты меняешь скин, тебе приходиться менять описание персонажа. Было бы намного удобнее, еслиб к каждому скину можно было бы задать свое описание. Т.е. я играю мамаклубера, буцкера и у меня скин в патчах и без и каждый раз, когда я с нимаю и надеваю(делаю я это достаточно часто), мне приходиться вручную менять описание персонажа и это совсем не удобно...
Можно было бы реализовать через кнопку Действие. Тыкаешь по скину, нажимаешь действие, выбираешь опцию сменить описание скина.
Если вкратце, для тех кому ЛЕНЬ читать, не будем говорить КОМУ... Персонаж не может ходить в одной одежде постоянно, он меняет там на рубаху или свитерок, а каждый раз менять пейм и прописывать что и как одето - занимает прилично так времени.
Можно было бы реализовать через кнопку Действие. Тыкаешь по скину, нажимаешь действие, выбираешь опцию сменить описание скина.
Если вкратце, для тех кому ЛЕНЬ читать, не будем говорить КОМУ... Персонаж не может ходить в одной одежде постоянно, он меняет там на рубаху или свитерок, а каждый раз менять пейм и прописывать что и как одето - занимает прилично так времени.
Последнее редактирование: