Информация Пейм к скину

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,184
149,460
Можно ли сделать отдельное описание к каждому скину? Допустим, у тебя 3 заменки на персонажа и соответственно 3 скина в инвентаре. Ты взял, надел другой и каждый раз, когда ты меняешь скин, тебе приходиться менять описание персонажа. Было бы намного удобнее, еслиб к каждому скину можно было бы задать свое описание. Т.е. я играю мамаклубера, буцкера и у меня скин в патчах и без и каждый раз, когда я с нимаю и надеваю(делаю я это достаточно часто), мне приходиться вручную менять описание персонажа и это совсем не удобно...

Можно было бы реализовать через кнопку Действие. Тыкаешь по скину, нажимаешь действие, выбираешь опцию сменить описание скина.

Если вкратце, для тех кому ЛЕНЬ читать, не будем говорить КОМУ... Персонаж не может ходить в одной одежде постоянно, он меняет там на рубаху или свитерок, а каждый раз менять пейм и прописывать что и как одето - занимает прилично так времени.

Последнее редактирование:

fivenine

1,025
18,999
хзшки кто вообще щас смотрит в пейм, ну ладно просто посмотреть возраст и нацию

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Пиздец, чел внатуре меняет скин и пейм каждый раз ебанутый

• Нравится
Реакции: Howard.cs

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,184
149,460
хзшки кто вообще щас смотрит в пейм, ну ладно просто посмотреть возраст и нацию
Ну вот чуваки, которые игроют мамаклубов, у них в пейме написано допустим Diablos Motorcycle Club. Иногда эти ПАТЧИ персонаж снимает, на ДЕЛО там какое-то или просто когда со своими общается на улице, не будет же он вечно в символе клубе шататься...

Prosto

Пользователь
142
222
Как вариант скачать биндер и просто забиндить описание на каждый скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.