craver
Новичок
- 2
- 1,234
Вариант заняться работой над сервером CRMP, как было это давным-давно с ексайтингом?
Чем отличается 0.3.7 от DL версии? Ведь гамбит мог бы перевести свою аудиторию на dl версию и добавлять в игру уйму нового. Просто открываются огромные возможности ранообразия.
Я слышал что она нестабильна, но разве действительно нельзя ничего с этим сделать? Скриптеры явно не дурачки сидят, клепают охуенные системы. @BrianH
Может быть, когда нибудь, опыт с эксайтингом был единственным. Особо не хочется повторять.Вариант заняться работой над сервером CRMP, как было это давным-давно с ексайтингом?
Геополитика внесла свои коррективы, в ближайшее время план - сохранить то, что есть.в ближайшем будущем планируете че то интересное открывать? По типу сервера в ГТП5, Майнкрафт.
Не хватает времени, сколько бы не пытался.когда стримы?
На обычном, среднестатистическом.ярослав александрович, может вопрос задавали такой, но на каком плане гамбит у вас в жизни? если сравнивать со средней заработной платой по рф, хватит ли одного заработка гамбита чтобы платить за квартиру ну вообще и жить?
Создавать сложно, в нынешнее время практически не реально, на популярность пофигу, я за ней не гоняюсь. ВВ бы ничего не сказал.Сложно ли создавать сервера, каково это? Тебя удовлетворяет ли твоя популярность среди общества игроков гамбита или может кого то ещё, были ли ощущения и осознание того что без внимания и популярности как щас ты не можешь жить? Что бы ты сказал если бы встретился с Владимиром Владимировичем Путиным?
Всему свое время, вектор развития и планы заданы, теперь только двигаться.когда лаунчер
В плане бизнеса выгодней, в плане совести и морального удовольствия - нет.Гамбит, ФУЛЛ РП... Не выгодней было бы создать гиганта вроде Аризоны и развивать его? Именно с точки зрения бизнеса.
Есть такое дело)он играл в самп когда меня родили
Доллар.Чем обусловлено подорожание платинум вип, ведь по сути ничего нового в неё не добавили, но цену повысили ?
Как то вот так.Как тебе не надоело, парень
ДЛ версия такая же дырявая фигня, как и самп в целом, только так и не законченная в плане разработки. Это огрызок сампа с костыльным подгрузом обьектов и тд. Мы приняли решение разрабатывать лаунчер и уходить от сампа вообще.Чем отличается 0.3.7 от DL версии? Ведь гамбит мог бы перевести свою аудиторию на dl версию и добавлять в игру уйму нового. Просто открываются огромные возможности ранообразия.
Я слышал что она нестабильна, но разве действительно нельзя ничего с этим сделать? Скриптеры явно не дурачки сидят, клепают охуенные системы. @BrianH
У меня нет конкурентовSTALKER PROJECT – твой конкурент?
Врятли, потерял веру в эти затеи2 года назад ты давал большое интервью глоку. Не пора ли дать новое больше интервью про сервер и прочее?
Отвечает)А Ярик вообще тут отвечает работягам?)
По началу сложно, потом нормкакаво быть папой
GameWorld в далеком 2007Может и был уже вопрос, но какой твой первый сервер в Сампе? Именно как для игрока.