новое правило

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дебил из манги

Новичок
Автор темы
16
24
новое правило об ограничении лгбт вызвало серьёзный резонанс в сообществе этого сервера
где можно найти чёткую формулировку правила?
попадают ли под это правило такие действия как совращение малолетних, зоофилия и прочие извращенства?
может, стоит ещё запретить изнасилования, чтобы не травмировать новое поколение игроков?

Решение
биографы уебали максимально расплывчатое правило в виде одного предложения)
ищи в правилах раздела биографий, последний пункт в 4 разделе
если, конечно, я правильно понял
1. Вводили не мы это правило.
2. Сегодня правила обновятся, где будет пункт про ЛГБТ.

дебил из манги

Новичок
Автор темы
16
24
отыгровка подобных ситуаций в подробностях осуществляется лишь только при обоюдном согласии обеих сторон, относится абсолютно ко всем игрокам.
а можно ответ на первый вопрос ещё получить?

крокодил

Пользователь
80
977
Категоризация гомосексуальности в контексте психической нормы является спорным вопросом психологической науки и психиатрии. С самого начала развития психологии как науки вопрос существования разных форм полового поведения у человека был предметом пристального внимания многих психологов.

с википедии, ну вообще это не признано как психическое расстройство

Monica Mamacita

Новичок
39
39
а можно ответ на первый вопрос ещё получить?
прямого источника, к сожалению, не нашёл. люди, которые планируют отыгрывать персонажей-представителей лгбт сообщества теперь обязаны иметь одобренную биографию, а по поводу насилия уже ответил.

Monica Mamacita

Новичок
39
39

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,711
биографы уебали максимально расплывчатое правило в виде одного предложения)
ищи в правилах раздела биографий, последний пункт в 4 разделе
если, конечно, я правильно понял
1. Вводили не мы это правило.
2. Сегодня правила обновятся, где будет пункт про ЛГБТ.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
давайте будем честны. мусолить шоколадный мусс другого мужчины не есть хорошо, равно как и извращенства сельдей. Бог создал мужчину и женщину, чтобы между ними строился любовный союз и для этого у них есть разум, физиологические потребности и средства для размножения. всё остальное является не более чем глупостями и попыткой бросить вызов естественному и логичному положению дел.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Вы не представляете, как вы нас всех задрали. С этим лгбт, правила еще обновляются
зоофили, педофили и прочие ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди это нестандартная роль. Или у тебе каждый 2 знакомый ебет животных и детей? Более тупых вопрос просто быть не может
правило по ограничению лгбт приняли не мы, оно было принято после нытья игроков, которых достали лгбт и прочая нечисть.
Создайте вы хоть еще 20000000 тем о том, что лгбт это норма, правило менять не будут. Хочешь заходить с запасного входа, пиши био.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HapPpy и Crowe

дебил из манги

Новичок
Автор темы
16
24
Вы не представляете, как вы нас всех задрали. С этим лгбт, правила еще обновляются
зоофили, педофили и прочие ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди это нестандартная роль. Или у тебе каждый 2 знакомый ебет животных и детей? Более тупых вопрос просто быть не может
я говорю о совращении подростков, а не о изнасиловании маленьких лолей. если опираться на новости из той же США, то эта тема достаточно распространена, не смотря на большие сроки.
к тому же, на сколько я знаю, подобной игрой не брезгают на самом гамбите и без написания каких-либо биографий. то же самое можно сказать и про зоофилию.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
я говорю о совращении подростков, а не о изнасиловании маленьких лолей. если опираться на новости из той же США, то эта тема достаточно распространена, не смотря на большие сроки.
к тому же, на сколько я знаю, подобной игрой не брезгают на самом гамбите и без написания каких-либо биографий. то же самое можно сказать и про зоофилию.
Нет 18? Не играй в игру. Если ты до 18 играешь в игру, где каждый 2 играет анальные утехи со своим одноклассником, это твои проблемы. Вас и так уже как могут спасают от таких людей, мы лично теперь будем страдать, читая эту ересь. А вам все не нравится.
лгбт, убийцы, зоофилы, педофилы и прочие маниакальные личности ОБЯЗАНЫ писать биографию. И если кто то еще это не знает, это исключительно ВАШИ проблемы

• Нравится
Реакции: HapPpy

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
То что кто то это играет без био, не наши проблемы, а гейм админов, которые должны следить за вашими извращенными фантазиями в игре, наша работа ограничивается форумом. И мы делаем даже больше, чем должны.
Ответ дан мной и Вороном, больше муссолить тему лгбт и их био нет сил и желания.

дебил из манги

Новичок
Автор темы
16
24
Нет 18? Не играй в игру. Если ты до 18 играешь в игру, где каждый 2 играет анальные утехи со своим одноклассником, это твои проблемы. Вас и так уже как могут спасают от таких людей, мы лично теперь будем страдать, читая эту ересь. А вам все не нравится.
лгбт, убийцы, зоофилы, педофилы и прочие маниакальные личности ОБЯЗАНЫ писать биографию. И если кто то еще это не знает, это исключительно ВАШИ проблемы
я задал вопрос, а не выражал недовольство. жду окончательную формулировку правила и можно закрывать тему.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
что за шутняры говорят про несовершеннолетних малышей играющих всякие рп сексы? их типа вообще не смущает, что гта са это игра про наркоту, убийства, шлюх, предательства и прочее? идите в марио карт погоняйте

дебил из манги

Новичок
Автор темы
16
24
что за шутняры говорят про несовершеннолетних малышей играющих всякие рп сексы? их типа вообще не смущает, что гта са это игра про наркоту, убийства, шлюх, предательства и прочее? идите в марио карт погоняйте
я проходил гта са без убийств, за добро, мир и позитив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.