Реализовано Количество жильцов в домах

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
боже мой, чуваки, когда то на гамбите вообще это фишки не было, люди ставили место спавна где вышел и играли так, а щас что мешает?

• Нравится
Реакции: Novichok

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
боже мой, чуваки, когда то на гамбите вообще это фишки не было, люди ставили место спавна где вышел и играли так, а щас что мешает?
склад, типо щас когда селишь, можно давать доступ как в майнкрафте к территории

jew faggot

Новичок
4
826
я за, можно будет 50 таджиков в хату заселить и брать с них лавэ

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Ну, если будет можно по 9, то проблема с занятостью жилья сократится, конечно же, хахахах. 10 домов - 90 человек, 100 домов - 900, лимит сервера в 500. Считай, что и дома не нужны, живите у друзей.
Вообще за, но я думаю, что было бы реально круто сделать систему, где можно просто ключи давать людям системно, и не подселять. Хотя, что то, что это - одинаково.
какой ещё лимит? что ты несёшь?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
у меня вопрос, ты воспитывался родители коммунистами? почему ты так привык к говну старому? почему ты не хочешь изменений и улучшений для твоего же удобства? не хочешь, не подселяй никого в дом свой жалкий.