Реализовано интим в г-бай, заувалированная продажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

вопрос

• да

Голосов: 16 76.2%
  • нет(аргумент)

Голосов: 2 9.5%
  • без разницы.

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГСПД

Новичок
21
1,058
меня это напрягает, потому что с сф уже все смеются. я не тот человек, который встанет грудью за него, но ведь реально. в кругах сампа над этим смеются все адекватные игроки. происходит стагнация и такой онлайн в 400-500,которые берет сф не является живым. часть людей просто отсекается по интам и обсасывают друг другу ноги.
А ты решаешь проблему "обсасывания ног" запретом объяв "ищу верхнюю девочку"? Это же вдвойне смешнее, разве нет?

-Yami

Новичок
6
710
меня это напрягает, потому что с сф уже все смеются. я не тот человек, который встанет грудью за него, но ведь реально. в кругах сампа над этим смеются все адекватные игроки. происходит стагнация и такой онлайн в 400-500,которые берет сф не является живым. часть людей просто отсекается по интам и обсасывают друг другу ноги.
В этом есть и свои плюсы вот мы с другом нацистов играем которые ненавидят педофилов, бегаем типам руки ломаем, за то что они нахуй реагирует на открытую педофилию, но в скрытом формате.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Автор темы
Banned
11
3,679
А ты решаешь проблему "обсасывания ног" запретом объяв "ищу верхнюю девочку"? Это же вдвойне смешнее, разве нет?
это оживит сервер, они будут бегать по серверу в поисках таких же, потому что им для игры нужны однодневки, поэтому я думаю, что да)

ГСПД

Новичок
21
1,058
В этом есть и свои плюсы вот мы с другом нацистов играем которые ненавидят педофилов, бегаем типам руки ломаем, за то что они нахуй реагирует на открытую педофилию, но в скрытом формате.
Marcin_Kevich ваш мембер?

• Ха-ха
Реакции: pidgeotto

ГСПД

Новичок
21
1,058
это оживит сервер, они будут бегать по серверу в поисках таких же, потому что им для игры нужны однодневки, поэтому я думаю, что да)
Так ты им просто палки в колеса пытаешься вставить, а не проблему решить. Надо же своим языком вещи называть. Или просто не понимаешь что борешься со следствием, а не с причиной.

-Yami

Новичок
6
710
Так ты им просто палки в колеса пытаешься вставить, а не проблему решить. Надо же своим языком вещи называть. Или просто не понимаешь что борешься со следствием, а не с причиной.
Пытаюсь не особо дрочилам гейм портить, скорее просто когда время появится такой хуйнёй позаниматься, но всё же ситуация есть, характер такой а что ещё лучше то что это всё грамотно обыграно.

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
они все равно будут развиваться, они будут бегать, взаимодействовать с обычными игроками и возможно часть из них будет реально развиваться. потому что ну они стоят просто в афк в каком-нибудь домике и ждут, пока им смс придет с предложентеи потрахаться. если даже не пкрквоспитать их, то дать возможность другим людям быть замеченным в попытках найти со-игроков через эту площадку.

pidgeotto

Новичок
0
368
они все равно будут развиваться, они будут бегать, взаимодействовать с обычными игроками и возможно часть из них будет реально развиваться. потому что ну они стоят просто в афк в каком-нибудь домике и ждут, пока им смс придет с предложентеи потрахаться. если даже не пкрквоспитать их, то дать возможность другим людям быть замеченным в попытках найти со-игроков через эту площадку.
ты просто отказываешься понять что они развиваются в сфере SEXа друг.

если серьёзно то сан фиерро это парапа город танцев и большинство игроков сф это устраивает, хз зачем пытаться им насильно что-то насаждать сверху. ну запрети им эти объявления. будут в клауде срать или в поиске игроков на форуме/свободке. сильно ничего не изменится

käuferschutz

Автор темы
Banned
11
3,679
ты просто отказываешься понять что они развиваются в сфере SEXа друг.

если серьёзно то сан фиерро это парапа город танцев и большинство игроков сф это устраивает, хз зачем пытаться им насильно что-то насаждать сверху. ну запрети им эти объявления. будут в клауде срать или в поиске игроков на форуме/свободке. сильно ничего не изменится
основная часть игроков забила на этот клауд, потому что там сидеть невозможно и остались "медийные" персоны и такие челики. тем более, я не ввожу что-то новое, а пытаюсь добиться, чтобы вернули забытое старое. причины я объяснял выше

ГСПД

Новичок
21
1,058
Пытаюсь не особо дрочилам гейм портить, скорее просто когда время появится такой хуйнёй позаниматься, но всё же ситуация есть, характер такой а что ещё лучше то что это всё грамотно обыграно.
Даже не поспоришь. Зарегаю Phill_Pedo, будем строить взаимодействие

• Нравится
Реакции: -Yami

-Yami

Новичок
6
710
основная часть игроков забила на этот клауд, потому что там сидеть невозможно и остались "медийные" персоны и такие челики. тем более, я не ввожу что-то новое, а пытаюсь добиться, чтобы вернули забытое старое. причины я объяснял выше
Ладно, время покажет, я не говорю что идея плохая но и не скажу что хорошая, каждый для себя сам взвесит все за и против.

-Yami

Новичок
6
710
Даже не поспоришь. Зарегаю Phill_Pedo, будем строить взаимодействие
Обязательно, Harry_Climton, как увидишь старайся взаимодействовать играю белого нациста что очень сильно уважает граждан Америки равносильно ставясь наоборот к другим нациям,рассам. Так же гомофоб и презирает педофайлов, сыграемся вообщем. Не нужная информация, но всё же просто заранее пишу с кем ты будешь играть если появится желание..

Jason

Новичок
0
1,842
Согласен я с топик стартером, в последнее время слишком много не прикрытого интима в джибае. Когда не зайдёшь,то всегда там все в поисках секса, изредка лишь появляются нормальные объявления и то,они меркнут на фоне того пиздеца,что там происходит. Нужно как то присматривать за тем,что люди там постят, а лучше таких охотников за сексом банить хотя бы на день для профилактики. Им же лучше будет от этого,хоть от сампа отдохнуть смогут.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
На сф уже давно играют малолетние дрочеры без личной жизни, забей чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.