К цивилятораи

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Как получать макс. удовольствие от цивил гейма в большом городе при то, что ты играешь просто раздолбая по жизни? Я думал, типо перс будет гулять по клубам и барам, но выяснилось, что на практике это не так круто. Предложите че нить короче.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,016
13,291
Как получать макс. удовольствие от цивил гейма в большом городе при то, что ты играешь просто раздолбая по жизни? Я думал, типо перс будет гулять по клубам и барам, но выяснилось, что на практике это не так круто. Предложите че нить короче.
Заявжись с какой-нить компашкой орга/топик сс
Так что-нить найдёшь, к чему душа лежит.
Ту же подработку, на которой будешь как раздолбай работать.
Если на лв то вот ко мне можешь пойти, да 👉👈

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Роль цивила абсолютно недооценена со стороны игроков гамбита. Это все пошло из-за людей, не умеющих играть за простых мирных жителей города. Конечно, все будут иметь плохое отношение к игроку, который отыгрывает 17летнего худого мальчика с септумом, длинными волосами и женственной наружностью, который наматывает круги по городу на условном султане, по поводу и без повода орущим в оос чат и угрожающим написать жб на "тупого ашота", хоть он сам таковым и является.
Играя за цивила, ты должен развивать свою роль, а не зайти на сервер, чтобы за 15 минут отыграть рп секс со своим корешом, а дальше пойти и встать /crossarms на какой-нибудь площадке. Вообще каждому советую завести себе топик в разделе скриншотов персонажей, чтобы вы могли делать сс, выставлять их на общее обозрение, получать критику и иметь возможность самим следить за своей же игрой. Например, вы увидели, что за 3 страницы в вашем топике нихера не поменялось - вы как страдали хуетой, так и страдаете. Это стимул придумать какую-нибудь интересную ситуацию, которая выльется в серьезные последствия, которые изменят характер персонажа или его восприятие мира и окружающих людей.
Все роли на гамбите хороши, нужно лишь уметь их играть

Luka4ek

Новичок
Banned
0
93
Можешь впринципе пойти играть в тюрьму, только я пока сам не понял, цивил это или крайм

Patich

Новичок
24
1,251
Чел, отыгрывай реального человека просто. Придумай персонажа с определенными увлечениями и компанию для него с общими интересами и чилль как пажилой чебуречек. Он хочет кушац? Ему негде жить? Играй поиск работы, иди на взаимодействие с рандом игроками. И прочее и прочее, даже придумывать ничего не надо. Тупо перенос из ИРЛ в айси. Ес чо пиши в ЛС, мб помогу на ЛВ с площадкой, я как раз хотел кое-что организовать.

• Нравится
Реакции: Olya.cass

raa

Новичок
Banned
0
16
строй гейм вокруг себя либо в какой-нибудь фракции, компании. Ничего сложного нету.

pqrl

Новичок
12
1,082

вот два гайда, может сделаешь выводы из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.