- 4
- 2,090
ССКак их получить и какими путями на сф? После ответа не закрывайте
Купить/обменять у игрокаКак их получить и какими путями на сф? После ответа не закрывайте
Ну это ещё нужно найти......... Щас попробую поищу, самому интересно сталоСкинь топики на них если не сложно
Его можно было через СС получить в 2к19 где то в ноябре.Скинь топики на них если не сложно
Окей. Вроде в правилах можно получить патриот, но не ФБР ранч. Патриот вроде не юзается госками на сфЕго можно было через СС получить в 2к19 где то в ноябре.
Ну вроде бы да, ну Патриот менее редок как Ранчер. Я вообще Ранчер последний раз видел у бандита какого то в Июле на Лос-Сантосе.Окей. Вроде в правилах можно получить патриот, но не ФБР ранч. Патриот вроде не юзается госками на сф
Я недавно видел 2 ранчера у какой то семейки на сф. Так что вопрос остаётся открытымНу вроде бы да, ну Патриот менее редок как Ранчер. Я вообще Ранчер последний раз видел у бандита какого то в Июле на Лос-Сантосе.
Ну а ты уверен что это не были гос?Я недавно видел 2 ранчера у какой то семейки на сф. Так что вопрос остаётся открытым
Ну вдруг это 2 госа брат и сестра или брат и брат или сестра и сестра я хз не вижу скины.
Это не госка. Тот что справа на скриншоте приезжал на ранчере с донатными номерамиНу вдруг это 2 госа брат и сестра или брат и брат или сестра и сестра я хз не вижу скины.
Та чел забей короче у кого такие авто те пидорасы.Это не госка. Тот что справа на скриншоте приезжал на ранчере с донатными номерами
Но я хочу себе патриот или ранчер что бы понтоваться в беседах..Та чел забей короче у кого такие авто те пидорасы.
Зачем понтоваться? Смысл? Понтуешься на сколько ЧСВНо я хочу себе патриот или ранчер что бы понтоваться в беседах..
одобренка на патриот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/236046/Скинь топики на них если не сложно
Если хвастаться то ганами, копи 30 М4 60 диглов и сможешь говорить "соси у меня 30 м4 и 60 диглов"Но я хочу себе патриот или ранчер что бы понтоваться в беседах..