Отклонено Персонажи и раскрытие роли в целом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Сделать так, как расписано ниже или же оставить, как есть?

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Биографию человека проверяют биографы,
Следят за игрой человека- ассисты рп ситуаций, в чем проблема?
Кстати, было бы не плохо перекинуть топики нестандартов на асистов сс, вот только на счёт результата мне малясь страшно

• Нравится
Реакции: uicidewave
122
15,637
может, просто убрать все привилегии одобренных био? То есть за одобренную био будут давать только капитал, а остальное будет решать топик персов. Кому надо - тот и будет писать био

• Нравится
Реакции: Tif, Winston и SLeezy

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
может, просто убрать все привилегии одобренных био? То есть за одобренную био будут давать только капитал, а остальное будет решать топик персов. Кому надо - тот и будет писать био
По сути одобренные биографии не имеют каких-либо привелегий окромя старта с лёгкой ноги в охапку с капиталом. Что на счёт нестандартов, то они уже в своей биографии ставят планку того, что они намерены играть

122
15,637
По сути одобренные биографии не имеют каких-либо привелегий окромя старта с лёгкой ноги в охапку с капиталом. Что на счёт нестандартов, то они уже в своей биографии ставят планку того, что они намерены играть
ну вот, я про нестандартные имел в виду. топикстартер хочет скзаать, что красивая био - не гарант качественной игры и понимания роли, но за био могут давать возможность цкшить кого-то, играть что-то нестандартное, дающее преимущество над игроками (не всегда, конечно)

• Нравится
Реакции: Tif и Winston

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Биографию человека проверяют биографы,
Следят за игрой человека- ассисты рп ситуаций, в чем проблема?
Проблема в том что биографии не работают. Они должны отсеивать - не выходит. Зато запар они приносят и кроме как приносить прибыль биографам они ничего не делают. Сама возможность ПРОДАЖИ подтверждает то, что они по сути своей бесполезны

• Нравится
Реакции: snoopster

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Да ладно эти биографы хоть пользу приносят какую-то, вон деньгу помогают зашибать на дураках

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
ну вот, я про нестандартные имел в виду. топикстартер хочет скзаать, что красивая био - не гарант качественной игры и понимания роли, но за био могут давать возможность цкшить кого-то, играть что-то нестандартное, дающее преимущество над игроками (не всегда, конечно)
Дак дело то в том, что биография показывает серьёзные намерения человека на роль, а что на счёт не гарантированого качественного отыгрыша, то тут скажу, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Новичкам стоит давать шанс, ведь может быть именно этот человек привнесёт что-то действительно новое на сервер.

exaexaexa

Пользователь
Banned
149
933
Проблема в том что биографии не работают. Они должны отсеивать - не выходит. Зато запар они приносят и кроме как приносить прибыль биографам они ничего не делают. Сама возможность ПРОДАЖИ подтверждает то, что они по сути своей бесполезны

Да камон, о какой прибыли тут твердят второй день?

irod

Новичок
1
8,343
Что изменится? Теперь каждый первый сможет играть нестандартную роль, только вместо отмазки "у мя ж био", будет ", у мяж топик", на этом всё?
нет, хуевых игроков коих 80 процентов людей с одобренными биографиями НЕСТАНДАРТНЫМИ будут отсеивать и запрещать играть роль, за которую он не вывозит
о чем говорить если сами биографы играют хуево...?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Если чел не вывозит - ассист такой агага и делает звоночек биографам, мол чел такойто такой не справляется
Это кстати пиздёж чистой воды. Раздел СС персонажа не идёт дружить с биографами, как и разделы организаций

Agent47

anify.in
792
23,907
Все кто голосовал за - вы точно хотите играть на Full RP сервере? Или хотите из гамбита тот же Stage? Если да - то все печально у вас.

• Ха-ха
Реакции: uicidewave

zing

Новичок
Banned
75
20,495
Все кто голосовал за - вы точно хотите играть на Full RP сервере? Или хотите из гамбита тот же Stage? Если да - то все печально у вас.
А что то более конкретное можно написать, а не вставлять очередной ответ от эксперта ролеплея, который большую часть времени лишь чистит сообщения на форуме? Я тебе сейчас написал почти в таком же ключе, в каком пишешь и ты. Не нужно удалять мои сообщения сейчас.

Конкретно по твоему сообщению я вижу в тебе только синоним глупого максимализма, как и у многих сдешних игроков.

А че все кто начинают играть маньяка сразу берут и убивают людей, не основывая почву игры на hood roleplay для раскрытия персонажа? Это теория и практика, уважаемые, без неё никогда не начиналась игра, даже если ты написал тонну текста, всегда нужна небольшая репитиция.

Игра маньяка - это дело развития и там нужен опытный игрок, такое всегда сопровождается чёткой игрой в игровом разделе и фильтруется на должном уровне. В этом нужна не только теория ввиде составления характера, но и практика игры.

К слову отходя от темы маньяков, то основная проблема как раз таки и заключается в том, что большинство расписывают умопомпрочительные биографии, но на практике они просто играют сами себя. Да я и сам таким грешу, от этого трудно избавиться. Просто в ноту каждого персонажа добавляется определённая изюминка и небольшой бэкграунд, чтобы совсем не играть овоща.
Я хочу донести до вас, что вы лишь переоцениваете свой труд и не более. Огромная часть людей из раздела фракций (именно они являются столпом игры) вообще никак не взаимодействует с биографами, а ведь именно они создают игру на сервере ввиде бизнесов, площадок и прочего.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
За то, чтобы ваш сервер не превратился в помойку прежде всего отвечают ассистенты цивильных/криминальных фракций, как и следящие за ролевыми ситуевинами (от части), а вы лишь выдаете капитал за то, что в 50 процентах человек сыграть даже не сможет.

Про админов можно промолчать, тут это просто палочная система как и на многих серверах сампа. За заслуги перед отечеством ролевой игры туда точно не берут. Оно и верно по сути, зато их достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.