Проблемы с компом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Так-же лучше почекай через кристалдиск инфо битые сектора на жестком диске(загугли короче) и проверь температуры на процессоре, мейби там в ребут просто у тебя уходит из-за перегрева. (у меня в сампе на проце 50-56 летом было, в лайте где то 45)

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Так-же лучше почекай через кристалдиск инфо битые сектора на жестком диске(загугли короче) и проверь температуры на процессоре, мейби там в ребут просто у тебя уходит из-за перегрева. (у меня в сампе на проце 50-56 летом было, в лайте где то 45)
Стресс тест проводил всех элементов, проверю видеокарту ещё раз потыкав по ней

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
У меня помню был отвал на видеокарте и короче она нормально работала ток в играх где физикс не использовался, если же заходить в обычные игры по типу сампа у меня тупо артефакты появлялись. Хз чем это тебе поможет но вот.
Ну артефактов у меня не было ни разу на ней

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
давай, отпиши сюда, ещё отпиши какой у тебя блок питания и свою прошлую видеокарту
Так же при фризах нагрузка на видюху падает в ноль. При тесте так же было видно перебои в графике, то 30 процентов то 50 и так весь тест скакал график загруженности

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Попробуй позолоченный контакт оперативы стеркой почисти у меня на старом компе былоттакое

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Приветствую. Если ещё нуждаетесь в помощи, попрошу полный список комплектующих ваших, и скорее всего я помогу вам разобраться в вашей проблеме.

Vampire

Новичок
0
2,012
Такая же хрень была, но только на ноутбуке. Ничего вообще не помогало, но стоило мне обновить аудиодрайвер (только с официального сайта, это важно), как всё заработало в прежнем режиме. Попробуй, вдруг поможет.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Приветствую. Если ещё нуждаетесь в помощи, попрошу полный список комплектующих ваших, и скорее всего я помогу вам разобраться в вашей проблеме.
Интел Дуо 2 3 ггрц. 4 озу ддр2, видеокарта gtx 660 материнку не помню

Gang Streets Tales

Новичок
0
439
Для начала, попробуй зайти в Диспетчер устройств, далее - видеоадаптеры, и кликни на твою видюху правой кнопкой мыши, и нажми на кнопку обновить драйвера. После чего, перейди на сайт драйвер пак'а (https://drp.su/ru), скачай, и запусти его, дабы драйвера начали в большей степени обновляться. Если не помогло - отпиши.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Для начала, попробуй зайти в Диспетчер устройств, далее - видеоадаптеры, и кликни на твою видюху правой кнопкой мыши, и нажми на кнопку обновить драйвера. После чего, перейди на сайт драйвер пак'а (https://drp.su/ru), скачай, и запусти его, дабы драйвера начали в большей степени обновляться. Если не помогло - отпиши.
Драйвер пак залупа та ещё. Проще самому все поставить

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Скинь фотку или вендора карты. Мы даже не знаем какой у нее охлад. Та и чел. Честно говоря для КС нынче маловато кор2 Дуо и 4гб оперативки старой

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Скинь фотку или вендора карты. Мы даже не знаем какой у нее охлад. Та и чел. Честно говоря для КС нынче маловато кор2 Дуо и 4гб оперативки старой
Я знаю... Я говорю про то что на слабой видеокарте даже лучше намного было.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Может быть троттлинг у процессора, В этом и заключается вся проблема, проверьте охлаждение и попробуйте поменять темопасту.
Как пенек с тдп не выше 65 может тротлить? У меня такой стоял лет 7 под уебанским кулером и не грелся выше 60 градусов с термопастой кпт8 которую не меняли со дня сборки компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.