- 0
- 680
долбан топик прочитай глазами а не жопой/me достаёт шмалялку, шотает нигерка за дизреспект, лутает всю зелень.
ПРОТИВ
Посмотреть вложение 955405
долбан топик прочитай глазами а не жопой/me достаёт шмалялку, шотает нигерка за дизреспект, лутает всю зелень.
ПРОТИВ
Смысл не изменится. Кинь мне норм отыгровку с сленгом.долбан топик прочитай глазами а не жопой
Посмотреть вложение 955405
Чтокак я считаю, то это слегка да портит красоту игры, ибо независимо кто твой персонаж, мы все же адекваты, зачем портить атмосферу.
всегда на похуй юзал шмонает и прочее и никогда не парился, хз, ну а так за вообще
шманает парняСмысл не изменится. Кинь мне норм отыгровку с сленгом.
а теперь попробуй предоставить короткую и ёмкую альтернативу отыгровке "кольцует парня"Обыскивает парня.
а теперь попробуй предоставить короткую и ёмкую альтернативу отыгровке "кольцует парня"
это разве сленг?а теперь попробуй предоставить короткую и ёмкую альтернативу отыгровке "кольцует парня"
я просил короткую и емкую отыгровку а теперь давай просто сравнимНадевает на парня наручники.
кое-кто считает что да варны были ужеэто разве сленг?
я просил короткую и емкую отыгровку а теперь давай просто сравним
"кольцует парня"
"надевает на парня наручники"
теперь видишь проблему?
опять же сравнима чо тогда вообще не написать "Наручники использовал"
ну я когда краймю то меня всегда именно "кольцуют"кое-кто считает что да варны были уже