правило

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

1

• за

Голосов: 19 39.6%
  • против

Голосов: 29 60.4%

• Всего проголосовало
    48

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
/me достаёт пушечку-девочку чего одна? Счас будет два.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Сленг в отыгровках запрещен потому, что люди которые с вами играют могут его не понять. На разговорном уровне его никто не должен понимать кроме вас, но на уровне РП игры для каждого игрока должно дойти понимание вашей отыгровки. Сколько раз нам в вопросы поступали, вопросы что такое "Доуп" и так далее. Не все игроки увы знают сленг, поэтому использовать его можно только в IC чате, но не в отыгровках.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Многие будут использовать этот вариант, как, простите меня, дебилы. Насчет слэнга - для каждого человека понятие слэнга растяжимо, даже я, если вижу отыгровку, в который есть малый намек на слэнг - я ничего не делаю, если отыгровка грамотное и подходит к событиями, и все вокруг понимаю ее предназначение.

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

tamadekk

Новичок
23
2,122
хз реал почему шманать кольцевать нельзя, ведь это смотрится нормально, не какашечно. Ещё интереснее почему некоторые выдают за сленг варн ://

tamadekk

Новичок
23
2,122
За адекватный естественно, который вполне вписывается в отыгрлвки, не вот эти бля бразза хоуми сосоуми и тп