Одобрено Уберите команду модераторов или хотя бы уберите их из игровых разделов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

За/нет?

• За

Голосов: 24 70.6%
  • Против

Голосов: 10 29.4%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Думаю суть предложения ясна: мне надоело что в моем разделе, хозяиничают модераторы, выдавая РЧ за ведения дискуссии об игре фракции, пусть даже иногда она происходит в форме агрессивных переговоров.
Иногда они лезут туда, куда вообще лезть не стоит.
Пусть работают в разделе общения и технических, а в разделе игровых серверов не лезут.
Накипело.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885

Kakos

Постоянный
285
2,961
добавь голосование, чтобы я мог нажать нет

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883

Пока я курирую этот форум, он не будет превращен из игровой площадки в помойку для взаимных оскорблений.

Кто говорит о помойке? Вы порой анальной модерацией заняты, а не эффективной чисткой мусора.
Без обид.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Baptist Barry

Новичок
2
2,666
тогда дайте возможность и ассистам крайма выдавать предупреждение, а так же снимать их (аналогично и с банами)

Sefus

Пользователь
97
15,321
Сколько в крайм топики не заглядываю - все удаленные сообщения почему-то за модераторами.
Каждый из этих топиков(чаще всего раздел жалоб) в одночасье превращается в болото с флудом на 20 страниц, кишащий взаимными оскорблениями.
Некоторые из крайм ассистов и сами этому способствуют, принимая в этой чехарде участие.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Сколько в крайм топики не заглядываю - все удаленные сообщения почему-то за модераторами.
Каждый из этих топиков(чаще всего раздел жалоб) в одночасье превращается в болото с флудом на 20 страниц, кишащий взаимными оскорблениями.
Некоторые из крайм ассистов и сами этому способствуют, принимая в этой чехарде участие.

И? Даже допустим, ты прав, но неужели ты думаешь,что форумные дискуссии можно вести без холиваров?)

Sefus

Пользователь
97
15,321
И? Даже допустим, ты прав, но неужели ты думаешь,что форумные дискуссии можно вести без холиваров?)
Однозначно. Любая дискуссия может вестись адекватно и размеренно, если люди не способны держать свои эмоции в узде - можно переждать.
Допущение холиваров на форуме - лишнее. Много топиков засоряются обиженными на что-то людьми, что портит восприятие - так почему бы не позволить команде модераторов их удалять? Я и сам лишнее удаляю, просто без предов.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.